Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Помидоры: чистые, свежие, целые, здоровые, неперезрелые, с плодоножкой и без неё; по спелости- красные, розовые или желтые (желтоплодные сорта), размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 4 см.
Соответствие ГОСТ Р 5596-2013.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы: по внешнему виду свежие, целые, незагрязненные, без механических повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы и зеленой окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами.
Соответствие ГОСТ Р 54752-2011.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп: молодой, столовый с корешками, или без корешков, здоровый, свежий, нежный с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненный, длина от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 150мм. Соответствие ГОСТ 32856-2014
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка: молодая, нежная,без пожелтевших листьев, незагрязненная.
Соответствие ГОСТ 55904-2013
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
12 Картофель: в сетчатых мешках. Клубни целые, чистые, здоровые, покрытые кожурой, без излишней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие, однородные по форме и окраске, размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 60мм. Соответствие Р51808-2013
кг 25000
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны: свежие, чистые, здоровые, по форме и окраске свойственные данному хозяйственно-ботаническому сорту, не уродливые, с нежной кожицей, без механических повреждений, технической спелости, с плодоножкой. Мякоть сочная, упругая, без пустот, не волокнистая и не деревянистая, без избыточного образования семян.Длина баклажанов продолговатой формы не менее 15см. Соответствие ГОСТ Р 31821-2012
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки: плоды свежие, целые, здоровые, недозрелые, с не огрубевшей кожицей. Мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян.
Соответствие ГОСТ 31822-2012
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька: корнеплоды свежие, целые, незагрязненные, не застволившиеся, с сочной, плотной, не огрубевшей мякотью, без пустот. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 30мм. Соответствие ГОСТ 32810-2014
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый: луковицы вызревшие здоровые, цельные, сухие, незагрязненные, однородные по форме и окраске с хорошо просушенными верхними чешуями и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см. Размер луковиц овальных форм по наибольшему поперечному диаметру не менее 3см., луковиц остальных форм не менее 4 см. Поставка в сетчатых мешках. Соответствие ГОСТ Р51783-2001.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок: луковицы (головки) вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, подсушенной шейкой, обрезанной стрелкой не более 1см., размером по наибольшему поперечному диаметру не менее 2,5см. Соответствие ГОСТ Р-55909-2013
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук прочий (зеленый): листья свежие, здоровые, незагрязненные, зеленой окраски разных оттенков, без стрелок с луковицей или без неё. Длина основной массы листьев не менее 200мм., наличие не отряхнутой земли на корнях не более 1%..
Соответствие ГОСТР55652-2013
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий: плоды свежие, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующие хозяйственно-ботаническому сорту, с плодоножками Плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка не повреждена. Вкус сладковатый, с легкой остротой. Соответствие ГОСТ Р55885-2013.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салат листовой: розетки листьев свежие, здоровые, незагрязненные, листья не помятые, не огрубевшие, без цветочных стеблей. Длина наибольшего листа (от шейки корня) в листовом салате не менее 80мм.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная: кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, масса зачищенного кочана не менее 0,8 кг, соответствие ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая: корнеплоды свежие, целые, без заболеваний, не мокрые, незагрязненные, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, одного ботанического сорта с оставшимися черешками длиной не более 2см. и размером по наибольшему поперечному диаметру 5-14 см. Мякоть свеклы должна быть сочной темно-красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта, в соответствии с ГОСТ Р 32285-2013.. Поставка в сетчатых мешках
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая: свежая, не увядшая, без заболеваний, целая, не треснувшая, сухая, незагрязненная, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, однородная по окраске, свойственной данному ботаническому сорту, не уродливая по форме. Поставка в сетчатых мешках. Соответствие ГОСТ 32284-2013.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 14.02.2017 05:58 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 17.02.2017 09:57 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 17.02.2017 12:32 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.02.2017 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|