/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░

Поставка кондитерских изделий для нужд ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.05.2017 11:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 305 368,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
23 053,69 ₽
Обеспечение контракта
691 610,55 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.05.2017 08:50 31.05.2017 06:00
Рассмотрение заявок
02.06.2017
Проведение аукциона
05.06.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта, фасовка не менее 350г , не более 500г.в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
С ароматом топленого молока, фасовка .не менее 350г., не более 500г. сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье сдобное: изготовлено из муки высшего сорта, фасовка не менее 350г, не более 500г. в соответствии с ГОСТ 24901-2014: печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
С посыпкой маком: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное маком, фасовка не менее350г, не более 500г.. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель завернутая, глазированная со сбивной начинкой в соответствии с ГОСТ 6477-88: карамельная масса (стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: масса, взбитая с яичным белком или с другими пенообразующими веществами. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.129   Карамель прочая, не включенная в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель , фасовка не менее 250г , не более 400г.с ягодным вкусом. В соответствии с ГОСТ 6477-88 стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа; начинка: сахаристая масса волокнисто-слоистой структуры на основе сбитой карамельной массы с добавлением пищевых добавок. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель , фасовка не менее 200г., не более 400г. с молочно-фруктовой начинкой в шоколаде. В соответствии с ГОСТ 6477-88 ,стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа, взбитая с яичным белком или с другими пенообразующими веществами. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, блестящей, без жирового и сахарного поседения; вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.125   Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Батончик фасовка не менее 50г помадно-сливочная начинка с содержанием какао .38,6%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012: поверхность ровная, блестящая; форма, соответствующая рецептуре, консистенция твердая для шоколадного покрытия; структура однородная, без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад молочный фасовка не менее.20г общая доля какао-продуктов не менее 50% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 : кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается поседение и зараженность вредителями.

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад: «Молочный», фасовка не менее 90г. общая доля какао продуктов 50% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 : кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира. Вкус и запах: свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего вкуса и запаха. Лицевая поверхность блестящая, без деформации; консистенция твердая, структура однородная. Не допускается «поседение » и зараженность вредителями.

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад: с добавлением тертого ореха. Общая доля какао-продуктов 37%, молока-14%, ореха-6,5%. Завернутый в картонную упаковку в виде плиток массой не менее 90г.. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, 2,5 % молочного жира и 25 % общего жира. Структура: однородная. Крупные добавления в шоколадной части - целые или дробленые орехи равномерно распределены в массе шоколада. Не допускается «поседение » и зараженность вредителями.

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты: глазированные с грильяжными корпусами, мягкий грильяж. в соответствии с ГОСТ 4570-2014: мягкая вязкая конфетная масса на основе сахара или сахарного сиропа и фруктового сырья, и (или) цукатов, орехов и масличных или зерновых семян, без добавления ароматизаторов и пищевых добавок. Конфеты должны быть покрыты шоколадной глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Деформация конфет не допускается, не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты: шоколадно-ореховое пралине с добавлением хрустящих дробленых вафель в соответствии с ГОСТ 4570-2014: тонкоизмельченная конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара, перетертых обжаренных орехов, в состав которой входит не менее 35% общего количества какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао; ингредиенты равномерно распределены в конфетной массе. Лицевая поверхность конфет блестящая, без «поседений » и повреждений, без постороннего вкуса и запаха.

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты: с помадными корпусами в соответствии с ГОСТ 4570-2014: Однородная мелкокристаллическая конфетная масса на основе сахара и патоки ( или без неё) с добавлением или без добавления других видов сырья и пищевых добавок. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию, при раскусывании крупные кристаллы сахара не допускаются. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты: на основе мягкой карамели с арахисом, покрытые глазурью в соответствии с ГОСТ 4570-2014: конфетная масса на основе сахара, патоки с добавлением вкусовых и ароматических веществ, имеющая вязкотягучую консистенцию. Орехи должны быть равномерно распределены в конфетной массе. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфет Не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты: орехи в шоколадной глазури (фундук, миндаль, грецкий орех). в соответствии ГОСТ 4570-2014: тонкоизмельченная конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара и других добавлений, в состав которой входит не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухих обезжиренных какао-продуктов с добавлением целых орехов. Конфеты должны быть покрыты шоколадной глазурью ровным слоем. Деформация конфет не допускается. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты : фасовка не менее 250, не более 400г. глазированные шоколадной глазурью с начинкой между слоями вафель со вкусом и ароматом сгущенного молока в соответствии с ГОСТ 4570-2014: помадная ( однородная мелкокристаллическая конфетная масса) на основе сахара (патоки) или без неё, молока, с содержанием молочного жира 2%. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, деформация конфет не допускается, не допускаются посторонние вкусы и запахи

ОКПД2 10.82.22.121   Изделия шоколадные с начинкой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты фасовка не менее 250г., не более 400г. пралине с апельсиновым ароматом между слоями вафель. В соответствии с ГОСТ 4570-2014 Однородная мелкокристаллическая конфетная масса на основе сахара и патоки ( или без неё) с добавлением или без добавления других видов сырья и пищевых добавок. Конфеты кристаллической структуры имеют мягкую консистенцию, при раскусывании крупные кристаллы сахара не допускаются. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.132   Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Диабетическое печенье без сахара

ОКПД2 10.72.12.140   Печенье сухое (галеты и крекеры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крекер с солью, с сыром

ОКПД2 10.72.12.140   Печенье сухое (галеты и крекеры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
«Бело-розовый» фасовка не менее 200г. не более 400г. основе фруктового пюре в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная, цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники фасовка не менее 300г, не более 400г. заварные пряники мелкого размера с начинкой из повидла с ароматом клюквы в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пряники фасовка не менее 300г, не более 400г: пряники мелкого размера с добавлением какао- порошка, с курагой в соответствии с ГОСТ15810-2014: с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию, без посторонних привкуса и запаха. Структура мягкая, связанная не рассыпающиеся при разламывании. Цвет равномерный, начинка должна находиться внутри изделия, не допускается вытекание начинки на поверхность изделия. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма правильная, не расплывчатая с выпуклой верхней поверхностью.

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли, фасовка не менее 200г , не более 400г.мучное кондитерское изделие, изготовлено из муки высшего сорта, со вкусом топленого молока в соответствии с ГОСТ 14031-2014: вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафельный батончик: фасовка не менее 25г, не более 30г. мучное кондитерское изделие с миндальной начинкой с ароматом крем-брюле. в соответствии с ГОСТ 14031-2014: вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пирожное бисквитное с ягодным вкусом фасовка не менее.30г. в индивидуальной упаковке

ОКПД2 10.71.12.121   Пирожные бисквитные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пирожное бисквитное со вкусом шоколада, фасовка . не менее 30г в индивидуальной упаковке

ОКПД2 10.71.12.121   Пирожные бисквитные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель завернутая «Клубника со сливками: с молочной начинкой со вкусом клубники, состав (сахар, патока, сгущенное с сахаром молоко, пюре клубничное, ароматизаторы клубника, ваниль) в соответствии с ГОСТ 6477-88: поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель завернутая, глазированная, молочно-ореховая в соответствии с ГОСТ 6477-88: стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаро-паточный сироп, уваренный с молоком и растертым обжаренным ореховым ядром, смешанным с сахаром. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.124   Карамель с молочными и молочно-ореховыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель завернутая, прослоенная карамель с шоколадно-ореховой начинкой в соответствии с ГОСТ 6477-88: масса из какао-продуктов и сахара или ореховая масса с добавлением какао-продуктов. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.126   Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 06.06.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2017

░░░ ░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки