Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные «Докторская» в/с : изготовлена по ГОСТ Р 52196-2011 из говядины высшего сорта, нежирной свинины, яиц и сухого молока.
Колбаса вареная, целыми батонами, в искусственной оболочке; батоны с чистой сухой поверхностью, цвет темно-розовый, консистенция фарша на разрезе упругая, фарш равномерно перемешан, однородный без кусочков шпига; запах и вкус- свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Наличие ветеринарной справки,.
ОКПД2 10.86.10.610 Изделия колбасные вареные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
• Ветчина - поверхность батона сухая, чистая, без пятен, повреждений, без посторонних привкусов и запахов.
Наличие ветеринарной справки.
ОКПД2 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Копчености из свинины.
• Карбонад
Продукты из свинины и говядины варено-копченые, упаковка под вакуумом целым куском, равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, полоска жира вокруг мясного кусочка тонкая, жировая прослойка не более 0,5 см белого цвета, упругие на ощупь, вкус слабосоленый, нежный, приятный, без посторонних привкусов и запахов.
Наличие ветеринарной справки.
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Копчености из свинины.• Шейка Продукты из свинины и говядины варено-копченые, упаковка под вакуумом целым куском, равномерно окрашенная мышечная ткань без серых пятен, полоска жира вокруг мясного кусочка тонкая, жировая прослойка не более 0,5 см белого цвета, упругие на ощупь, вкус слабосоленый, нежный, приятный, без посторонних привкусов и запахов.
Наличие ветеринарной справки.
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасы полукопченые.
• «Казачья» - состав: говядина, шпик, соль, вода питьевая, пряности, без комплексных пищевых добавок, без субпродуктов.
• Консистенция упругая, плотная, не рыхлая с ароматом специй, без посторонних привкуса и запаха; оболочка сухая, крепкая, эластичная, без налетов плесени, плотно прилегающая к фаршу. Окраска фарша на разрезе однородная, шпиг белого цвета.
Колбаса полукопченая, целыми батонами.
Наличие ветеринарной справки.
ОКПД2 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски мясные• «Молочные», 1 сорт- изготовлены по ГОСТ Р 52196-2011. батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная; цвет розовый или светло-розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус -свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый. Без ГМО.
• В вакуумной упаковке массой продукта не менее 350г., не более 1000г.
Наличие ветеринарной справки,
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 21.12.2017 05:49 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.12.2017 09:48 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 28.12.2017 11:28 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.01.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|