/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░

Поставка кондитерских изделий для нужд ФБУ Центра реабилитации ФСС РФ "Омский"

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.04.2019 05:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 153 976,30 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
31 539,76 ₽
Обеспечение контракта
946 192,89 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.04.2019 09:26 06.05.2019 06:00
Рассмотрение заявок
07.05.2019
Проведение аукциона
13.05.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С даты заключения контракта по 31.12.2019 г., по заявкам Заказчика. Периодичность подачи Заказчиком заявок – два раза в неделю.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: с помадными корпусами в соответствии с ГОСТ 4570-2014: Однородная мелкокристаллическая конфетная масса на основе сахара и патоки ( или без неё) с добавлением или без добавления других видов сырья и пищевых добавок. Конфеты кристаллической структуры должны иметь мягкую консистенцию, при раскусывании крупные кристаллы сахара не допускаются. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.140   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье: фасованное (флоупак)С посыпкой маком: сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта посыпанное маком, фасовка не менее350г, не более 500г.. В соответствии с ГОСТ 24901-2014 печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад и шоколадные изделия: Шоколад: «Молочный», фасовка не менее 90г. общая доля какао продуктов 50% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 : кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира.

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад и шоколадные изделия: Батончик фасовка не менее 50г помадно-сливочная начинка с содержанием какао .38,6%. В соответствии с ГОСТ 31721-2012: поверхность ровная, блестящая; форма, соответствующая рецептуре, консистенция твердая для шоколадного покрытия; структура однородная, без постороннего привкуса и запаха.

ОКПД2 10.82.22.110   Шоколад в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли, фасовка не менее 200г , не более 400г.мучное кондитерское изделие, изготовлено из муки высшего сорта, со вкусом топленого молока в соответствии с ГОСТ 14031-2014: вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафельный батончик: фасовка не менее 25г, не более 30г. мучное кондитерское изделие с миндальной начинкой с ароматом крем-брюле. в соответствии с ГОСТ 14031-2014: вкус, свойственный наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность вафель с четким рисунком, без вздутий, вмятин и трещин. Края вафель с ровным обрезом. Цвет вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Строение в изломе слоистое, состоящее из чередующихся между собой слоёв вафель и начинки. Вафли должны плотно соприкасаться с начинкой. Начинка должна быть распределена равномерно и не выступать за края продукта. Консистенция начинки однородная, без крупинок и комочков.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пирожное бисквитное с ягодным вкусом фасовка не менее.30г. в индивидуальной упаковке

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пирожное бисквитное со вкусом шоколада, фасовка . не менее 30г в индивидуальной упаковке

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: глазированные с грильяжными корпусами, мягкий грильяж. в соответствии с ГОСТ 4570-2014: мягкая вязкая конфетная масса на основе сахара или сахарного сиропа и фруктового сырья, и (или) цукатов, орехов и масличных или зерновых семян, без добавления ароматизаторов и пищевых добавок. Конфеты должны быть покрыты шоколадной глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфеты. Деформация конфет не допускается, не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.140   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Диабетическое печенье весовое: Диабетическое печенье без сахара

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель весовая:Карамель завернутая, глазированная, молочно-ореховая в соответствии с ГОСТ 6477-88: стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: Сахаро-паточный сироп, уваренный с молоком и растертым обжаренным ореховым ядром, смешанным с сахаром. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель весовая:Карамель завернутая, прослоенная карамель с шоколадно-ореховой начинкой в соответствии с ГОСТ 6477-88: масса из какао-продуктов и сахара или ореховая масса с добавлением какао-продуктов. Поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.126   Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье: фасованное (флоупак)Печенье сдобное: изготовлено из муки высшего сорта, фасовка не менее 350г, не более 500г. в соответствии с ГОСТ 24901-2014: печенье из муки высшего сорта с добавлением сахара, жира, яичных продуктов, молока и продуктов его переработки. Вкус, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад и шоколадные изделия:Шоколад: с добавлением тертого ореха. Общая доля какао-продуктов 37%, молока-14%, ореха-6,5%. Завернутый в картонную упаковку в виде плиток массой не менее 90г.. В соответствии с ГОСТ 31721-2012. кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого 25% общего сухого остатка какао-продуктов, 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, 2,5 % молочного жира и 25 % общего жира. Структура: однородная. Крупные добавления в шоколадной части - целые или дробленые орехи равномерно распределены в массе шоколада.

ОКПД2 10.82.22.110   Шоколад в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: орехи в шоколадной глазури (фундук, миндаль, грецкий орех). в соответствии ГОСТ 4570-2014: тонкоизмельченная конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара и других добавлений, в состав которой входит не менее 35% общего количества сухого вещества какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао и не менее 14% сухих обезжиренных какао-продуктов с добавлением целых орехов. Конфеты должны быть покрыты шоколадной глазурью ровным слоем. Деформация конфет не допускается. Не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.140   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель весовая:Карамель завернутая, глазированная со сбивной начинкой в соответствии с ГОСТ 6477-88: карамельная масса (стеклообразная прозрачная масса, получаемая увариванием сахаро-паточного сиропа) начинка: масса, взбитая с яичным белком или с другими пенообразующими веществами. Карамель, глазированная шоколадной глазурью, должна быть блестящей, без жирового и сахарного поседения, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.125   Карамель с помадными и помадно-фруктовыми начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье: фасованное (флоупак)Печенье с ароматом топленого молока, фасовка .не менее 350г., не более 500г. сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир фасованный :«Бело-розовый» фасовка не менее 200г. не более 400г. на основе фруктового пюре в соответствии с ГОСТ6441-2014: поверхность без грубого затвердевания на боковых гранях и выделения сиропа. Форма без деформации. Структура пенообразная, равномерная, цвет равномерный; без посторонних привкусов и запахов.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: на основе мягкой карамели с арахисом, покрытые глазурью в соответствии с ГОСТ 4570-2014: конфетная масса на основе сахара, патоки с добавлением вкусовых и ароматических веществ, имеющая вязкотягучую консистенцию. Орехи должны быть равномерно распределены в конфетной массе. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным слоем, не допускается отслоение глазури при удалении упаковки конфет Не допускаются посторонние вкусы и запахи.

ОКПД2 10.82.22.140   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Диабетическое печенье весовое: Крекер с солью, с сыром

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад и шоколадные изделия: Шоколад молочный фасовка не менее.20г общая доля какао-продуктов не менее 50% в соответствии с ГОСТ 31721-2012 : кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока или продуктов его переработки в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока или продуктов его переработки, не менее 2,5 % молочного жира и не менее 25 % общего жира.

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадные конфеты весовые: Конфеты: шоколадно-ореховое пралине с добавлением хрустящих дробленых вафель в соответствии с ГОСТ 4570-2014: тонкоизмельченная конфетная масса, получаемая на основе какао-продуктов, сахара, перетертых обжаренных орехов, в состав которой входит не менее 35% общего количества какао-продуктов, в том числе не менее 18% масла какао; ингредиенты равномерно распределены в конфетной массе. Лицевая поверхность конфет блестящая, без «поседений » и повреждений, без постороннего вкуса и запаха.

ОКПД2 10.82.22.140   Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Карамель весовая:Карамель завернутая «Клубника со сливками: с молочной начинкой со вкусом клубники, состав (сахар, патока, сгущенное с сахаром молоко, пюре клубничное, ароматизаторы клубника, ваниль) в соответствии с ГОСТ 6477-88: поверхность сухая, без трещин, вкраплений, гладкая, не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Окраска равномерная, вкус, соответствующий данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха, форма без деформации.

ОКПД2 10.82.23.122   Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье: фасованное (флоупак) Сахарное печенье из пшеничной муки высшего сорта, фасовка не менее 350г , не более 500г.в соответствии с ГОСТ 24901-2014: плоской формы с хрупкой рассыпчатой равномерно пористой структурой, массовой долей сахара не более 35%, массовой долей жира не более 30%.массовой долей влаги не более 10%.вкус выраженный, свойственный вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкусов и запахов. Форма плоская без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности. Цвет равномерный. Вид в изломе: пропеченное печенье с равномерной пористой структурой без пустот и следов непромеса.

ОКПД2 10.71.12.190   Сладости восточные и прочие изделия мучные кондитерские, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минфина России № 126н от 04.06.2018

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
  2. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 14.05.2019
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.05.2019

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки