Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Ванилин кристаллический
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 16599-71
Мак кондитерский
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52533-2006
Сахар рафинад кусковой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 22-94
Приправа универсальная для любых блюд, состав: сушеные овощи (морковь, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок), сушеная зелень (петрушка, укроп, сельдерей, базилик), пряности и др.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Т У
Соль Экстра йодированная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТР51574-2000
Перец красный, молотый, жгучий
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ29053-91
Лавровый лист
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 17594-81
Кокосовая стружка белая и цветная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Т У
Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 категория
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52121-2003
Сахар песок в/с
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 21-94
Перец черный, молотый
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ29050-91
Дрожжи хлебопекарские, прессованные (Рекорд)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Т У
Кислота уксусная пищевая, 70%
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Т У
Лимонная кислота
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 908-2004
Сахарная пудра
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 22-94
Соус соевый, состав: соя, арахис, сахар, соль, вода и др.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Т У
Желатин пищевой
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 11293-89
Корица молотая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 29049-91
Соус Чили, состав: перец стручковый, чеснок, томат, сахар, соль, вода и др.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Т У
Крахмал картофельный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 7699-78
Сода пищевая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 2156-76