/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (Сахар, специи, яйцо) на первое полугодие 2011 года № 03/11-Э

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.02.2011 06:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
756 900,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.02.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.02.2011
Дата проведения открытого аукциона
21.02.2011 07:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания государственного контракта по «30» июня 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
756 900,00 ₽
Обеспечение заявки
37 845,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40502810100350000006
БИК 046902704
1 Ванилин кристаллический 600 2 Желатин пищевой 300 3 Сахарная пудра 300 4 Корица молотая 300 5 Лимонная кислота 300 6 Кислота уксусная пищевая, 70% 300 7 Сода пищевая 200 8 Соус соевый, состав: соя, арахис, сахар, соль, вода и др. 100 9 Соус Чили, состав: перец стручковый, чеснок, томат, сахар, соль, вода и др. 100 10 Крахмал картофельный 200 11 Лавровый лист 500 12 Приправа универсальная для любых блюд, состав: сушеные овощи (морковь, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок), сушеная зелень (петрушка, укроп, сельдерей, базилик), пряности и др. 3000 13 Дрожжи хлебопекарские, прессованные (Рекорд) 30 14 Перец красный, молотый, жгучий 2000 15 Перец черный, молотый 2000 16 Соль Экстра йодированная 2000 17 Кокосовая стружка белая и цветная 500 18 Мак кондитерский 500 19 Сахар песок в/с 4000 20 Сахар рафинад кусковой 300 21 Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 категория 80000
Объекты закупки
ОКДП
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Ванилин кристаллический

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 16599-71

Мак кондитерский

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52533-2006

Сахар рафинад кусковой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 22-94

Приправа универсальная для любых блюд, состав: сушеные овощи (морковь, корень пастернака, корень сельдерея, корень петрушки, лук репчатый, паприка красная хлопьями, паприка зеленая хлопьями, чеснок), сушеная зелень (петрушка, укроп, сельдерей, базилик), пряности и др.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Т У

Соль Экстра йодированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТР51574-2000

Перец красный, молотый, жгучий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ29053-91

Лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 17594-81

Кокосовая стружка белая и цветная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Т У

Яйцо куриное, пищевое, столовое, 1 категория

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52121-2003

Сахар песок в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94

Перец черный, молотый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ29050-91

Дрожжи хлебопекарские, прессованные (Рекорд)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Т У

Кислота уксусная пищевая, 70%

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Т У

Лимонная кислота

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 908-2004

Сахарная пудра

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 22-94

Соус соевый, состав: соя, арахис, сахар, соль, вода и др.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Т У

Желатин пищевой

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 11293-89

Корица молотая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 29049-91

Соус Чили, состав: перец стручковый, чеснок, томат, сахар, соль, вода и др.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Т У

Крахмал картофельный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7699-78

Сода пищевая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 2156-76
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки