/ / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (Бакалейная продукция, мясо птицы, мясопродукты из мяса и птицы, сухофрукты)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.02.2011 10:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 675 122,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.02.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.03.2011 05:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
со дня подписания государственного контракта по «30» июня 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 675 122,00 ₽
Обеспечение заявки
83 756,10 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40502810100350000006
БИК 046902704
№ п/п Наименование продуктов Количество поставляемого товара 1 Крупа пшено отборное (высший сорт) 700 2 Горох полированный (высший сорт) 130 3 Фасоль весовая 200 4 Крупа гречневая Ядрица (1 сорт) 800 5 Хлопья овсяные «Геркулес» (высший сорт) 500 6 Крупа пшеничная «Артек», «Полтавская» №1, №2 (высший сорт) 200 7 Крупа перловая (высший сорт) 200 8 Крупа рис шлифованный (высший сорт), золотистый, пропаренный 800 9 Крупа манная марки Т,М 200 10 Мука пшеничная высший сорт 1500 11 Крупа кукурузная высший сорт 200 12 Крупа ячневая высший сорт 100 13 Крупа овсяная 1класса 2000 14 Макаронные изделия в ассортименте высший сорт группы А 500 15 Спагетти в ассортименте высший сорт группы А 1000 16 Окорока из мяса птицы, свежемороженые 1000 17 Цыплята бройлерные 1категории весом(1,8-2,3 кг) охлажденные 3000 18 Сок "Привет" в ассортименте, состав: концентрированный сок, фрук-товое пюре, сахар, вода, лимонная кислота, содержание фруктового сока - не менее48%. Без консервантов и красителей или эквивалент 2000 19 Сок "Добрый" в ассортименте состав: концентрированный сок и пюре( содержание фруктового сока не менее-50%) или эквивалент 2000 20 Сок "Моя Семья" в ассортименте состав: концентрированное фрукто-вое пюре не менее40%, аскорбиновая кислота, вода или эквивалент 1000 21 Сок "Я" натуральный 100% в ассортименте, из концентрированного фруктового сока. Без добавления концентратов, красителей и других искусственных добавок или эквивалент 1000 22 Крабовые палочки (крабовое мясо замороженное имитация) 300 23 Сайра в масле (консервы) 600 24 Икра красная лососевая зернистая (Кета) консервы 200 25 Шпроты в масле 200 26 Маслины консервированные с/без косточки 100 27 Зеленый горошек консервированный в/с 1000 28 Кукуруза консервированная в/с деликатесная 1000 29 Оливки консервированные в/с без косточки 300 30 Фасоль консервированная в собственном соку 200 31 Кисель в ассортименте на натуральном соке 500 32 Гриб консервированный целый (шампиньоны) 500 33 Огурчики консервированные (мелкие корнишоны) 100 34 Дрожжи свежие 50 35 Компот фруктовый в ассортименте абрикосовый, ананасовый, перси-ковый (отбор фрукты +сахарный сироп) 200 36 Икра кабачковая из обжаренных кабачков 500 37 Салат из морской капусты консервированный 2000 38 Помидоры консервированные "Черри" (мелкие помидоры) Премиум 100 39 Говядина тушеная "Орская"или эквивалент 300 40 Колбаса "Межениновская, Докторская, Диабетическая," вареная в/с, состав: соль, специи, мясо цыплят бройлерных, молоко сухое, яйцо. Без сои. или эквивалент 300 41 Ветчина в ассортименте, "Пожарская, Ветчинная, Столичная" состав: мясо бройлерных цыплят, соль, специи. Без сои. или эквивалент 200 42 Колбаса п/копченная "Деликатесная, Краснодарская, Сокольская, Экс-тра, Нежная, Сервелат "Оригинальный", Куринная "Особая". Состав: мясо цыплят бройлерных, филе грудка, соль, специи. Без сои. или эк-вивалент 200 43 Сосиски в ассортименте "Докторские, Молочные" состав: мясо цып-лят бройлерных, молоко сухое, яйцо, соль, специи. Без сои. или экви-валент 300 44 Колбаса полукопченая в ассортименте "Фламенко, Салями, Гурман, Рулет куриный" состав: филе красного мяса цыплят бройлерных, шпик, соль и специи. Без сои. или эквивалент 100 45 Продукты деликатесные высший сорт ("карбонат юбилейный", "Паст-рома городская") состав: филе свинины 100% натуральное мясо без кости и пряности. Или эквивалент 70 46 Абрикос (курага) сушенный высший сорт 500 47 Чернослив без косточек высший сорт 200 48 Изюм киш-миш высший сорт (светлый) 300 49 Орех грецкий очищенный (ядро) 100 50 Арахис очищенный (ядро) 100 51 Шиповник сушенный, крупный, отборный, чистый. 100
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1540000 Продукты пищевые прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа перловая (высший сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60

Крупа пшеничная «Артек», «Полтавская» №1, №2 (высший сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 276-60

Хлопья овсяные «Геркулес» (высший сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21149-93

Окорока из мяса птицы, свежемороженые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Спагетти в ассортименте высший сорт группы А

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТР51865-02

Макаронные изделия в ассортименте высший сорт группы А

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТР51865-02

Крупа кукурузная высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6002-90

Крупа овсяная 1класса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28673

Крупа ячневая высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60

Сок "Добрый" в ассортименте состав: концентрированный сок и пюре( содержание фруктового сока не менее-50%) или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Цыплята бройлерные 1категории весом(1,8-2,3 кг) охлажденные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52702-2006

Сок "Привет" в ассортименте, состав: концентрированный сок, фруктовое пюре, сахар, вода, лимонная кислота, содержание фруктового сока - не менее48%. Без консервантов и красителей или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Сайра в масле (консервы)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7452 - 97

Шпроты в масле

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 280 - 85

Икра красная лососевая зернистая (Кета) консервы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Кисель в ассортименте на натуральном соке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ18488-2000

Фасоль консервированная в собственном соку

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Горох полированный (высший сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6201-68

Крупа пшено отборное (высший сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 572-60

Фасоль весовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Крупа гречневая Ядрица (1 сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5550-74

Мука пшеничная высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ52189-2003

Крупа манная марки Т,М

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7022-97

Крупа рис шлифованный (высший сорт), золотистый, пропаренный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6292-93

Сок "Я" натуральный 100% в ассортименте, из концентрированного фруктового сока. Без добавления концентратов, красителей и других искусственных добавок или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Крабовые палочки (крабовое мясо замороженное имитация)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Сок "Моя Семья" в ассортименте состав: концентрированное фруктовое пюре не менее40%, аскорбиновая кислота, вода или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Гриб консервированный целый (шампиньоны)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Компот фруктовый в ассортименте абрикосовый, ананасовый, персиковый (отбор фрукты +сахарный сироп)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Дрожжи свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Огурчики консервированные (мелкие корнишоны)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Салат из морской капусты консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Помидоры консервированные "Черри" (мелкие помидоры) Премиум

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Говядина тушеная "Орская"или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5284-84

Икра кабачковая из обжаренных кабачков

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51926-2002

Кукуруза консервированная в/с деликатесная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ

Оливки консервированные в/с без косточки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Зеленый горошек консервированный в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15842-90

Маслины консервированные с/без косточки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Чернослив без косточек высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1074-97

Шиповник сушенный, крупный, отборный, чистый.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Орех грецкий очищенный (ядро)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Абрикос (курага) сушенный высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28501-90

Изюм киш-миш высший сорт (светлый)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6882-88

Арахис очищенный (ядро)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Колбаса "Межениновская, Докторская, Диабетическая," вареная в/с, состав: соль, специи, мясо цыплят бройлерных, молоко сухое, яйцо. Без сои. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Продукты деликатесные высший сорт ("карбонат юбилейный", "Пастрома городская") состав: филе свинины 100% натуральное мясо без кости и пряности. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Сосиски в ассортименте "Докторские, Молочные" состав: мясо цыплят бройлерных, молоко сухое, яйцо, соль, специи. Без сои. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Колбаса п/копченная "Деликатесная, Краснодарская, Сокольская, Экстра, Нежная, Сервелат "Оригинальный", Куринная "Особая". Состав: мясо цыплят бройлерных, филе грудка, соль, специи. Без сои. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Колбаса полукопченая в ассортименте "Фламенко, Салями, Гурман, Рулет куриный" состав: филе красного мяса цыплят бройлерных, шпик, соль и специи. Без сои. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ

Ветчина в ассортименте, "Пожарская, Ветчинная, Столичная" состав: мясо бройлерных цыплят, соль, специи. Без сои. или эквивалент

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ТУ
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки