/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (овощи)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2011 05:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 286 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.03.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
14.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
17.03.2011 06:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
: со дня подписания государственного контракта по «30» июня 2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 286 000,00 ₽
Обеспечение заявки
64 300,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40502810100350000006
БИК 046902704
№ п/п Наименование продуктов Количество поставляемого товара 1 Картофель пищевой свежий, калиброванный, крупный, отборный, без повреждений и гнили. 10 000 2 Морковь столовая свежая, калиброванная, крупная, отборная, без повреждений и гнили. 3 000 3 Свекла свежая, калиброванная, не менее 10 см и не более 15 см, отборная, без повреждений и гнили. 2 000 4 Лук репчатый свежий, отборный, калиброванный, не менее 7 см. 4 000 5 Чеснок свежий, отборный, крупный, без следов гнили и повреждений. 200 6 Капуста белокочанная свежая 1 сорт. Без повреждений и гнили. 3 000 7 Перец болгарский, свежий, крупный, отборный, без повреждений и гнили. 1 000 8 Огурцы свежие, отборные, без повреждений и гнили 1 000 9 Томаты свежие, отборные, без повреждений и гнили 1 000 10 Редька черная свежая, отборная (не дряблая), без повреждений и гнили, червоточин 600 11 Кабачки цукини, свежие, сочные, отборные, без повреждений и гнили 200 12 Редис свежий, отборный (твердый), без повреждений и гнили, червоточин 200
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Редька черная свежая, отборная (не дряблая), без повреждений и гнили, червоточин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003

Редис свежий, отборный (твердый), без повреждений и гнили, червоточин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003

Кабачки цукини, свежие, сочные, отборные, без повреждений и гнили

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51074-2003

Томаты свежие, отборные, без повреждений и гнили

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1725-85

Огурцы свежие, отборные, без повреждений и гнили

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85

Картофель пищевой свежий, калиброванный, крупный, отборный, без повреждений и гнили.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51808-2001

Капуста белокочанная свежая 1 сорт. Без повреждений и гнили.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51809-2001

Лук репчатый свежий, отборный, калиброванный, не менее 7 см.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51783- 2001

Свекла свежая, калиброванная, не менее 10 см и не более 15 см, отборная, без повреждений и гнили.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТР 51811- 2001

Чеснок свежий, отборный, крупный, без следов гнили и повреждений.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27569-87

Морковь столовая свежая, калиброванная, крупная, отборная, без повреждений и гнили.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51782- 2001

Перец болгарский, свежий, крупный, отборный, без повреждений и гнили.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ13908-68
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки