Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чернослив без косточек. ГОСТ 28501-90.
Чернослив должен быть сухим, свежим, вкус и запах свойственный свежим плодам, плоды не должны иметь признаков порчи (плесневения, брожения и др.), обусловленных жизнедеятельностью микроорганизмов.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. ГОСТ 28501-90
Курага должна быть сухой, свежей, вкус и запах свойственный свежим плодам, плоды не должны иметь признаков порчи (плесневения, брожения и др.), обусловленных жизнедеятельностью микроорганизмов.
ОКПД 15.33.25.121 Абрикосы сушеные (курага) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Орехово-фруктовая смесь. ГОСТ 16833-71, Р 53026-2008, 28501-90, 6882-88. Состав: цукаты, ядро грецких орехов, арахис жареный, абрикос сушеный, виноград сушеный, банан сушеный,
Смесь должна быть сухой, свежей, вкус и запах свойственный свежим плодам, смесь не должна иметь признаков порчи (плесневения, брожения и др.), обусловленных жизнедеятельностью микроорганизмов.
ОКПД 15.33.25.126 Смеси сушеных фруктов и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грецкий орех очищенный. ГОСТ 16833-71
Орехи должны быть сухими, без повреждений насекомыми и грибами. Фасовка – 5-10 кг. Упаковка – п/пакет, гофра картонная коробка.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты. ГОСТ 28501-90, 28502-90.
Смесь яблок, чернослива, груш, кураги.
Смесь должна быть сухой, свежей, вкус и запах свойственный свежим плодам, смесь не должна иметь признаков порчи (плесневения, брожения и др.), обусловленных жизнедеятельностью микроорганизмов.
Фасовка – 5кг. или 10кг. Упаковка – п/пакет или коробка с этикеткой.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клюква свежемороженая. ГОСТ Р 53956-2010.
Замороженные ягоды должны быть однородными по размеру, неповрежденными. Неодинаковых по размеру ягод допускается не более 20%.
Цвет замороженных ягод должен быть свойственным свежим зрелым ягодам.
Вкус и аромат должны быть характерными, свойственными данному виду свежих ягод, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция должна быть близкой к консистенции свежих ягод, сохранивших свою форму.
По микробиологическим показателям замороженные ягоды не должны иметь признаков порчи (плесневения, брожения и др.), обусловленных жизнедеятельностью микроорганизмов.
Фасовка – 10 кг. Упаковка – гофрокоробка
ОКПД 15.33.21.181 Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника свежемороженая. ГОСТ Р53956-2010.
Замороженные ягоды должны быть однородными по размеру, неповрежденными. Неодинаковых по размеру ягод допускается не более 20%.
Цвет замороженных ягод должен быть свойственным свежим зрелым ягодам.
Вкус и аромат должны быть характерными, свойственными данному виду свежих ягод, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция должна быть близкой к консистенции свежих ягод, сохранивших свою форму.
По микробиологическим показателям замороженные ягоды не должны иметь признаков порчи (плесневения, брожения и др.), обусловленных жизнедеятельностью микроорганизмов.
Фасовка – 10кг. Упаковка – гофрокоробка
ОКПД 15.33.21.181 Фрукты и ягоды дикорастущие свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм белый без косточек. ГОСТ 6882-88.
Изюм должен быть сухим, свежим, вкус и запах свойственный свежим плодам, смесь не должна иметь признаков порчи (плесневения, брожения и др.), обусловленных жизнедеятельностью микроорганизмов.
Фасовка – 5 кг или 10 кг. Упаковка п/этиленовый пакет или коробка.
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника свежемороженая. ГОСТ Р 53956-2010. Ягоды должны быть однородными по размеру, не поврежденными. Цвет мороженых ягод должен быть свойственным свежим зрелым ягодам. Вкус и аромат должен быть характерным, свойственным свежим зрелым ягодам. Фасовка – 10 кг. Упаковка -гофрокоробка.
ОКПД 15.33.21.111 Земляника и клубника свежезамороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 03.04.2015 07:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.04.2015 07:49 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 09.04.2015 06:31 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|