Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
МОЛОКО коровье пастеризованное классическое (3,2% жирность) ОКПД-15.51.11.121.
ГОСТ Р 52090-2003
Продукт должен быть изготовлен из нормализованного молока, иметь однородную консистенцию, без осадка, цвет белый, со слегка желтоватым оттенком. Вкус и запах – чистый, без посторонних вкусов и запахов. Упаковка– мягкий полимерный пакет объемом не менее 0,9 л. и не более 1 л.
Количество-46 000 л., в том числе, склад столовой -46 000 л.
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молочный продукт с творожным кремом.
ОКПД -15.51.40.139
ТР ТС № 67 от 09.10.2013 г. «О безопасности молока и молочной продукции». Массовая доля жира не более 3,6 %. Состав: сливки, сахар, с использованием творожной закваски и ферментного препарата. Добавки (персик, абрикос, клубника, концентрированное пюре земляники). Срок годности не менее 30 суток. Упаковка – п/стакан, весом не менее 170 гр. и не более 200 гр.
Количество 2261 кг, в том числе, склад столовой -2261 кг.
ОКПД 15.51.40.139 Продукты творожные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Биопродукт кисламолочный кефирный , обогащенный бифидобактериями.
ОКПД-15.51.52.141
ГОСТ Р 52687-2006
Массовая доля жира 1,0 %. Состав: обезжиренное молоко, цельное молоко, молоко сухое обезжиренное, закваска молочнокислых культур, молочных дрожжей пробиотических культур. Фасовка – п/бутылка, фасовка не менее 330 гр. и не более 350 гр. Срок годности – не менее 10 дней.
Количество –5280 кг, в том числе, склад столовой - 5280 кг.
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухое молоко ОКПД -15.51.20.113
ГОСТ Р 52791-2007
Весовое, жирность- 25%. Упаковка – мешок до 10 кг.
Количество –36 кг, в том числе, склад столовой -36 кг.
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр плавленый, фасованный, сегментный (жирность 45%)
ОКПД-15.51.40.250.
ГОСТ Р 52685-2006
Каждый кусочек сыра упакован индивидуально. Упаковка – фольга, вес не менее 140 г и не более 150 г.
Количество –560,0 кг, в том числе, склад столовой –560 кг.
ОКПД 15.51.40.250 Сыр плавленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Био йогурт обогащенный бифидобактериями 1,5 % с разными наполнителями.
ОКПД-15.51.52.112 ГОСТ Р 51331-99,ТР ТС №67 от 09.10.2013 г «О безопасности молока и молочной продукции».
Состав: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, закваска йогуртовых культур и пробиотических культур бифидобактерии), наполнитель: курага, персик, чернослив, лесная ягода, “зелёный чай-лимон. Упаковка – полиэтиленовая бутылка вес не менее 330 гр. и не более 350 гр. Количество –2640 кг, в том числе, склад столовой – 2640 кг.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок творожный глазированный ОКПД -15.51.40.135
ГОСТ Р 52790-2007
Жирность не более 23 % с разными вкусами: ваниль, клубника, персик, шоколад, сгущенное молоко. Упаковка - фольга, вес не менее 40 гр. и не более 45 гр.
Количество - 381,2 кг, в том числе, склад столовой–380 кг, центральный (продовольственный) склад -1,2 кг.
ОКПД 15.51.40.135 Сырки творожные, в т.ч. глазированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (фасованное)
ОКПД-15.51.30.121
ГОСТ Р 52969-2008
Содержание жира 72,5%. Упаковка – пачка, весом не менее 180 гр. и не более 200 гр.
Количество–774 кг, в том числе, склад столовой–720 кг, центральный (продовольственный) склад –54 кг.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый, полужирный (17%).
ОКПД-15.51.40.160 ГОСТ Р 52972-2008
Головка, массовая доля жира в.с.в. 33%.
Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения (химозин) поваренная соль, отвердитель. Без консервантов, без лактозы. Срок годности не менее 6 месяцев.
Количество –270 кг, в том числе, склад столовой – 270 кг.
ОКПД 15.51.40.160 Сыр полутвердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕТАНА (м. д. ж. 20%).
ОКПД – 15.51.52.232.
ГОСТ Р 52092-2003
Продукт должен быть изготовлен из нормализованных сливок с использованием закваски.
Цвет сметаны должен быть белым, с кремовым оттенком, равномерным по всей массе, вкус и аромат - чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов, консистенция - однородная, густая, поверхность глянцевая.
Упаковка– пюрпак не менее 500 гр. и не более 550 гр.
Количество – 6193 кг, в том числе, склад столовой-6193 кг.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕТАНА (м.д.ж. 15%)
ОКПД – 15.51.52.232
ГОСТ Р 52092-2003
Продукт должен быть изготовлен из нормализованных сливок с использованием закваски.
Цвет сметаны должен быть белым, с кремовым оттенком, равномерным по всей массе, вкус и аромат - чистыми, кисломолочными, без посторонних привкусов и запахов, консистенция - однородная, густая, поверхность глянцевая. Фасовка - п/ст. стакан с пластиковой крышкой, весом не менее 180 гр.и не более 200 гр.
Количество- 3840 кг, в том числе, склад столовой –3840 кг.
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог классический, 9% жирности, весовой
ОКПД -15.51.40.113
ГОСТ Р 52096-2003
Продукт изготовлен из нормализованного молока с использованием закваски. Творог должен иметь чистый , кисломолочный вкус и запах, консистенция нежная, рассыпчатая. Цвет белый слегка желтоватый, с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка - пластиковое ведро с крышкой. Фасовка не менее 5 кг и не более 11 кг.
Количество–4750 кг в том числе, склад столовой – 4670 кг, центральный (продовольственный ) склад –80 кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог фасованный
ОКПД-15.51.40.113
ГОСТ-Р52096-2003 Состав: обезжиренное молоко.
Упаковка - п/стакан весом не менее 100 гр. и не более 150 гр.
Количество- 800 кг, в том числе, склад столовой -800 кг.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр сычужный твердый голландский.
ОКПД-15.51.40.170.
ГОСТ 27568-87
Головка, брусок, жирность – 45%.
Корка сыров должна быть тонкой, ровной, без повреждений парафинового покрытия. Вкус и запах должен быть чистым, с выраженным вкусом и ароматом, свойственными каждому виду сыра. Консистенция массы пластичная, однородная во всей массе. Цвет равномерный по всей массе.
Количество-1660 кг, в том числе, склад столовой-1600 кг, центральный (продовольственный) склад - 60 кг.
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное (монолит) ОКПД-15.51.30.121
ГОСТ Р 52969-2008
Содержание жира – 72,5 %. Упаковка - картонная коробка, весом не менее 10 кг и не более 20 кг.
Количество –4800 кг, в том числе, склад столовой -4800 кг.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко длительного хранения классическое, питьевое, ультрапастеризованное. ОКПД - 15.51.11.199
ГОСТ Р 52090-2003
Жирность 3,2%, не содержит консервантов. Упаковка - картонная для жидких продуктов, объем не менее одного литра.
Количество–2000 л, в том числе, склад столовой–2000 л.
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сливки питьевые стерилизованные порционные, массовая доля жира 10%.
ОКПД-15.51.12.110
ГОСТ Р 52091-2003
Продукт изготовлен из нормализованных сливок. Масса нетто 10 гр и не более 20 гр.
Количество – 310 кг, в том числе, склад столовой–310 кг, центральный (продовольственный) склад -40 кг.
ОКПД 15.51.12.110 Сливки питьевые с массовой долей жира от 10 % до 19 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт со злаками.
ОКПД -15.51.52.142
ГОСТ Р 52687-2006
Жирность 2,5 %. Изготовлен из нормализованного молока, закваски молочно-кислых культур, злаков. Фасовка – п/стакан, фасовка не менее 200 гр. и не более 250 гр.
Количество –1216 кг, в том числе, склад столовой – 1216 кг.
ОКПД 15.51.52.142 Кефир с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисломолочный продукт с пробиотическими культурами, маложирный (не более 2,5% жирности)
ОКПД – 15.51.52.225
ГОСТ Р 52687-2006
Консистенция биопростокваши должна быть однородная. Вкус и запах – чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет молочно-белый. Упаковка – п/стакан, фасовка не менее 200 г. и не более 220 г.
Количество –9600 кг, в том числе, склад столовой –9600 кг.
ОКПД 15.51.52.225 Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт йогуртный пастеризованный
ОКПД – 15.51.52.112
ГОСТ Р 51331-99. ТР ТС №67 от 09.10.2013 г «О безопасности молока и молочной продукции».
Массовая доля жира 0,1%. Состав: вода, наполнитель – нектарин-апельсин, киви-крыжовник, клубника, вишня, персик - маракуя, абрикос-манго, яблоко-груша. Срок годности – не менее пяти месяцев. Упаковка - п/стакан, весом не менее 115 г и не более 125 г
Количество-2300, в том числе, склад столовой – 2300 кг.
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток на сыворотке
ОКПД -15.51.55.116
ГОСТ Р 53438-2009.
Напиток пастеризованный, 0% жирности. Состав: сыворотка, вода, сокосодержащая основа. Упаковка – полиэтиленовая бутылка, фасовка не менее 330 гр. и не более 350 гр.
Количество –462 кг, в том числе, склад столовой -462 кг.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крем на растительных маслах. ОКПД – 15.87.12.192.
ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масло жировую продукцию» утв. Решением Комиссии Таможенного союза от 9.12.2011 г № 883.
Состав : вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар, стабилизатор. Срок хранения не менее 12 месяцев. Фасовка 1 л.
Количество -48 л, в том числе, склад столовой -48 л.
ОКПД 15.87.12.192 Кремы на растительной основе |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.06.2015 06:41 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.06.2015 09:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.06.2015 07:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|