/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продукции мясоперерабатывающей промышленности

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.05.2017 09:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 091 169,73 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
10 911,70 ₽
Обеспечение контракта
272 792,43 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
26.05.2017 07:01 06.06.2017 06:00
Рассмотрение заявок
09.06.2017
Проведение аукциона
13.06.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Колбаса варено-копченая сервелат Колбаса варено-копченая сервелат категории А. Батоны (батончики) должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, плотной консистенции. На разрезе цвет от розового до темно-красного без пустот с равномерным распределением кусочков белого шпика или грудинки, установленных размеров. Без постороннего привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. В соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя не противоречащее техническому заданию.Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, специи. Требование к упаковке товара: оболочка из искусственных материалов, транспортировка в коробках из гофрированного картона и другие упаковочные материалы и виды тары разрешенные для контакта с пищевой продукцией. Срок годности не менее 20 суток.

ОКПД2 10.13.14.412   Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукты из свинины копчено-вареные Карбонад Требования к качеству товара: Карбонат копчено-вареный– поверхность должна быть чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика без бахромок, консистенция упругая, вид на разрезе – равномерно окрашенная мышечная ткань. Запах и вкус свойственный данному виду продукта без постороннего привкуса и запаха. Вкус в меру соленый с ароматом копчения. В соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55795-2013 или ТУ производителя не противоречащее техническому заданию. Состав: свинина, соль, смесь пряностей. Требования к упаковке товара: упаковка вакуумная. Срок годности не менее 20 суток.

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 16.06.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки