Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса варено-копченая сервелат
Колбаса варено-копченая сервелат категории А. Батоны (батончики) должны быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, плотной консистенции. На разрезе цвет от розового до темно-красного без пустот с равномерным распределением кусочков белого шпика или грудинки, установленных размеров. Без постороннего привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. В соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55455-2013 или ТУ производителя не противоречащее техническому заданию.Состав: говядина, свинина, шпик, вода, соль, специи.
Требование к упаковке товара: оболочка из искусственных материалов, транспортировка в коробках из гофрированного картона и другие упаковочные материалы и виды тары разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
Срок годности не менее 20 суток.
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукты из свинины копчено-вареные Карбонад
Требования к качеству товара:
Карбонат копчено-вареный– поверхность должна быть чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика без бахромок, консистенция упругая, вид на разрезе – равномерно окрашенная мышечная ткань. Запах и вкус свойственный данному виду продукта без постороннего привкуса и запаха. Вкус в меру соленый с ароматом копчения. В соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55795-2013 или ТУ производителя не противоречащее техническому заданию. Состав: свинина, соль, смесь пряностей.
Требования к упаковке товара: упаковка вакуумная.
Срок годности не менее 20 суток.
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.06.2017 06:50 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.06.2017 09:52 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2017 06:36 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|