Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие поставка в ноябре
Высшего или первого сорта.
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие поставка в декабре
Высшего или первого сорта.
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий поставка в июле
Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий поставка в августе
Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий поставка в сентябре
Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий поставка в октябре
Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий поставка в ноябре
Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий поставка в декабре
Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (красный) поставка в июле
Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть
не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (красный) поставка в августе
Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть
не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (красный) поставка в сентябре
Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть
не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (красный) поставка в октябре
Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть
не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (красный) поставка в ноябре
Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть
не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий (красный) поставка в декабре
Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть
не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис свежий
должен соответствовать требованиям, предъявляемым ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, не переросшими, по форме и окраске соответствовать данному ботаническому сорту. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток.
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста китайская свежая
Кочаны целые, здоровые. Свежие, чистые, типичные для данного вида овощей формы и окраски. Без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 54700-2011
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 5 суток
ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие поставка в июле
Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар
должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие поставка в августе
Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар
должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие поставка в сентябре
Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар
должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки свежие поставка в октябре
Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар
должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие поставка в июле
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013.
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие поставка в августе
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013.
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие поставка в сентябре
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013.
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие поставка в ноябре
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013.
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие поставка в декабре
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013.
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие поставка в июле
Высшего или первого сорта.
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие поставка в августе,
Высшего или первого сорта.
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец для фарширования (зелёный, желтый, красный) поставка в августе
Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой, по форме и окраске соответствовать данному виду овощей, длина не менее 6 см по перечному диаметру. Соответствие ГОСТР 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец для фарширования (зелёный, желтый, красный) поставка в сентябре
Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой, по форме и окраске соответствовать данному виду овощей, длина не менее 6 см по перечному диаметру. Соответствие ГОСТР 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец для фарширования (зелёный, желтый, красный) поставка в октябре
Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой, по форме и окраске соответствовать данному виду овощей, длина не менее 6 см по перечному диаметру. Соответствие ГОСТР 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий – молодой без корешков и с корешками, свежий, чистый, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденный болезнями, без признаков огрубления, без примеси сорных растений, подмораживания и самосогревания.
Соответствие ГОСТ 32856-2014
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кориандр свежий (кинза) – зелень, молодые растения до начала образования бутонов, с наличием корешков или без них, свежая, чистая, здоровая не вялая, без признаков самосогревания, не поврежденная морозом, без примеси сорных растений, листья должны быть зелеными, не пожелтевшими.
Соответствие ГОСТ 32788-2014
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие поставка в октябре
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013.
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны поставка в июле
Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны поставка в августе
Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны поставка в сентябре
Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны поставка в октябре
Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка поставка в июле
Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001
Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг.
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка поставка в августе
Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001
Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг.
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка поставка в сентябре
Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001
Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг.
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка поставка в октябре
Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001
Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг.
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка поставка в ноябре
Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001
Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг.
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук-репка поставка в декабре
Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001
Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг.
На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие поставка в сентябре
Высшего или первого сорта.
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие поставка в октябре
Высшего или первого сорта.
Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011
Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.06.2017 11:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.06.2017 08:55 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 27.06.2017 06:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2017 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|