/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка овощей

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.05.2017 14:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 943 816,43 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
39 438,16 ₽
Обеспечение контракта
985 954,11 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
30.05.2017 14:37 16.06.2017 06:00
Рассмотрение заявок
20.06.2017
Проведение аукциона
23.06.2017
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Огурцы свежие поставка в ноябре Высшего или первого сорта. Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие поставка в декабре Высшего или первого сорта. Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий поставка в июле Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий поставка в августе Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий поставка в сентябре Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий поставка в октябре Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий поставка в ноябре Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок свежий поставка в декабре Головки чеснока должны быть крупными, вызревшими, сухими, чистыми, здоровыми ( без заболеваний), цельными ( механически неповрежденные и без отпавших зубков ) ,с хорошо подсохшими верхними чешуями, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 55909-2013 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий (красный) поставка в июле Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий (красный) поставка в августе Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий (красный) поставка в сентябре Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий (красный) поставка в октябре Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий (красный) поставка в ноябре Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий (красный) поставка в декабре Плоды калиброванные, целые, здоровые, свежие, чистые, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками, чашечка цветка - не поврежденной. Плоды плотные , способные выдерживать транспортирование, погрузку, разгрузку. Запах и вкус свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Не допускается наличие плодов гнилых, увядших, подмороженных, с вырванной плодоножкой Соответствие ГОСТ Р 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона , полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис свежий должен соответствовать требованиям, предъявляемым ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, не переросшими, по форме и окраске соответствовать данному ботаническому сорту. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток.

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста китайская свежая Кочаны целые, здоровые. Свежие, чистые, типичные для данного вида овощей формы и окраски. Без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями. Соответствие ГОСТ Р 54700-2011 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 5 суток

ОКПД2 01.13.12.190   Капуста прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие поставка в июле Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие поставка в августе Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие поставка в сентябре Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки свежие поставка в октябре Плоды должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не переросшими, не увядшие, с не огрубевшей кожицей по форме и окраске соответствовать данному виду овощей. Соответствие ГОСТ 31822-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие поставка в июле Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013. Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие поставка в августе Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013. Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие поставка в сентябре Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013. Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие поставка в ноябре Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013. Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие поставка в декабре Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013. Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие поставка в июле Высшего или первого сорта. Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие поставка в августе, Высшего или первого сорта. Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец для фарширования (зелёный, желтый, красный) поставка в августе Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой, по форме и окраске соответствовать данному виду овощей, длина не менее 6 см по перечному диаметру. Соответствие ГОСТР 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец для фарширования (зелёный, желтый, красный) поставка в сентябре Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой, по форме и окраске соответствовать данному виду овощей, длина не менее 6 см по перечному диаметру. Соответствие ГОСТР 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец для фарширования (зелёный, желтый, красный) поставка в октябре Плоды должны быть свежими, чистыми, здоровыми, с плодоножкой, по форме и окраске соответствовать данному виду овощей, длина не менее 6 см по перечному диаметру. Соответствие ГОСТР 55885-2013 или ГОСТ 13908-68 или ТР ТС 021/2011 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 20 суток

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Укроп свежий – молодой без корешков и с корешками, свежий, чистый, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденный болезнями, без признаков огрубления, без примеси сорных растений, подмораживания и самосогревания. Соответствие ГОСТ 32856-2014

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кориандр свежий (кинза) – зелень, молодые растения до начала образования бутонов, с наличием корешков или без них, свежая, чистая, здоровая не вялая, без признаков самосогревания, не поврежденная морозом, без примеси сорных растений, листья должны быть зелеными, не пожелтевшими. Соответствие ГОСТ 32788-2014

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Томаты свежие поставка в октябре Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 55906-2013. Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны поставка в июле Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны поставка в августе Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны поставка в сентябре Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны поставка в октябре Плоды удлинённой (продолговатой) формы не менее 10 см, массой не более 650 гр. должны быть свежими, целыми, чистыми, здоровыми, не увядшими, технически спелые, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сочной упругой мякотью, без пустот, семенное гнездо с недоразвитыми белыми не кожистыми семенами. Соответствие ГОСТ 13907-86 или ГОСТ 31821-2012 На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук-репка поставка в июле Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001 Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук-репка поставка в августе Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001 Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук-репка поставка в сентябре Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001 Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук-репка поставка в октябре Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001 Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук-репка поставка в ноябре Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001 Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук-репка поставка в декабре Луковицы вызревшие, плотные, здоровые, крупного размера, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и заболеваний, с сухими наружными чешуями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с высушенной шейкой длиной не более 5 см.* Не допускается лук загнивший, запаренный, подмороженный, повреждённый. Соответствие ГОСТ 1723-86. или 51783-2001 Упаковка: мешок или сетка из полимерных и комбинированных материалов не более 45 кг. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 60 суток.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие поставка в сентябре Высшего или первого сорта. Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие поставка в октябре Высшего или первого сорта. Плоды должны быть свежими, зрелыми, целыми, чистыми, здоровыми, плотными, но не перезревшими, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями, солнечных ожогов, не увядшие, не подмороженные, не мятые. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011 Упаковка: ящики из древесины или гофрированного картона или полимерные многооборотные ящики. На момент поставки Заказчику остаточный срок годности на товар должен быть не менее 10 суток.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 27.06.2017
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.07.2017

░░░ ░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки