Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бекон сырокопченый нарезка. С равномерно окрашенной мышечной тканью розово-красного цвета без серых пятен, цвет жира белый или розовым оттенком, без пожелтения и потемнения. Запах с выраженным ароматом копчения, вкус ветчинный, солоноватый, без постороннего запаха и привкуса.
Упаковка вакуумная, транспортировка в коробках из гофрированного картона и другие упаковочные материалы и виды тары разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса сырокопченая категории А. Массовая доля мышечной ткани в рецептуре продукта свыше 60%, шпик размером от 4 мм до 5 мм. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция твердая, плотная. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан. Запах и вкус приятный свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый, запах с выраженным ароматом пряностей, копчения.
Оболочка натуральная или искусственная для сырокопченых колбас, транспортировка в коробках из гофрированного картона и другие упаковочные материалы и виды тары разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
ОКПД2 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбасное изделие варено-копченое категории А «Сервелат». С массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60%. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, плотной консистенции. Фарш равномерно перемешан, цвет от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот и содержит кусочки грудинки размером сторон от 3 до 4мм. Запах и вкус свойственный данному виду продукта без посторонних привкуса и запаха вкус слегка острый в меру соленый.
Оболочка из искусственных материалов, транспортировка в коробках из гофрированного картона и другие упаковочные материалы и виды тары разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
ОКПД2 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт из мяса свинины копчено-вареный «Карбонад». Поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика без бахромок, плотной консистенции, вид на разрезе – равномерно окрашенная мышечная ткань. Запах и вкус свойственный данному виду продукта без постороннего привкуса и запаха с ароматом копчения.
Упаковка вакуумная, транспортировка в коробках из гофрированного картона и другие упаковочные материалы и виды тары разрешенные для контакта с пищевой продукцией.
ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.05.2018 07:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 21.05.2018 09:20 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.05.2018 14:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2018 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|