/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░

поставка колбасных изделий, готовых продуктов из мяса и субпродуктов.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.10.2014 12:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
997 646,25 ₽
Обеспечение заявки
9 976,46 ₽
Обеспечение контракта
99 764,63 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
16.10.2014 13:45 27.10.2014 12:45
Рассмотрение заявок
28.10.2014
Проведение аукциона
31.10.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30 июня 2015г.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Колбаса вареная Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, молоко. Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная Колбаса вареная «Русская» или эквивалент Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав (в том числе): говядина, свинина, шпик, специи. Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Брауншвейгская» или экивалент Колбаса должна быть охлажденная. Дозированная, не менее 300 г не более 350г. Состав(в том числе): говядина, шкура свинины, шпик. Искусственная оболочка. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясные деликатесные изделия порционные Мясные деликатесные изделия («буженина праздничная», «орех мясной», «грудинка восточная» или их эквиваленты) Мясные деликатесные изделия должны быть охлажденные. Высший сорт. В ассортименте не менее 3 наименований. Упакованны порционно в термопакете. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.919   Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина Ветчина «Экстра» или эквивалент Ветчина должна быть охлажденная. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, пряности. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.415   Консервы ветчинные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Армавирская» или эквивалент. Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Натуральная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, грудинка, соль, пряности. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса варенокопченая Колбаса варенокопченая «Салями финская» или эквивалент. Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, пряности. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.142   Колбасы (колбаски) варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шпикачки Шпикачки «Москворецкие» или эквивалент Шпикачки должны быть охлажденные. Высший сорт. Натуральная оболочка. Состав (в том числе): свинина, говядина, шпик. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления, обозначение настоящего стандарта, информация о подтверждении соответствия.

ОКПД 15.13.12.114   Шпикачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ветчина из мяса птицы Ветчина «Нежная» или эквивалент Ветчина должна быть охлажденная. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): мясо птицы, пряности. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.415   Консервы ветчинные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Армавирская» или эквивалент Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Натуральная оболочка Состав(в том числе): свинина, говядина, грудинка, соль, пряности. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, молоко. Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Армавирская» или эквивалент Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Натуральная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, грудинка. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Хуторская» или эквивалент. Колбаса должна быть охлажденная. Первый сорт. Состав (в том числе): свинина, говядина, шкура свиная, прянности. Натуральная оболочка. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.141   Колбасы (колбаски) полукопченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сервелат варено-копченый Сервелат варено-копченый ГОСТ Сервелат должен быть охлажденный. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, пряности. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.614   Продукты из шпика варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сервелат варено-копченый Сервелат варено копченый ГОСТ должен быть охлажденный. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, пряности. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.614   Продукты из шпика варено-копченые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясные деликатесные изделия Мясные деликатесные изделия («орех мясной», «буженина праздничная», «окорок мичуринский» или их эквиваленты) Мясные деликатесные изделия должны быть охлажденные. Высший сорт. В ассортименте не менее 3 наименований, срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.919   Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной Состав (в том числе): говядина, жир костный свиной; фасованный в жестяную банку не менее 250г. Срок годности не менее 24 месяцев. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.414   Консервы паштетные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет печеночный Состав(в том числе): печень говяжья, жир костный свиной; фасованный в жестяную банку не менее 250г. Срок годности не менее 24 месяцев. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.414   Консервы паштетные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки Сардельки «К завтраку» или эквивалент Сардельки должны быть охлажденные. Натуральная оболочка. Состав (в том числе): свинина, говядина, мясо птицы. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная Колбаса вареная «Русская» или эквивалент Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, специи. Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сардельки Сардельки «К завтраку» или эквивалент Сардельки должны быть охлажденные. Натуральная оболочка. Состав (в том числе): свинина, говядина, мясо птицы. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.113   Сардельки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса вареная Колбаса вареная «Чайная» или эквивалент Колбаса должна быть охлажденная. Второй сорт. Дозированная не менее 420 не более 450 грамм. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): Говядина, свинина, шпик. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.13.12.111   Колбасы (колбаски) вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Иные дополнительные требования к участникам (в соответствии с частью 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлены
Участники и результаты от 05.11.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.11.2014

░░░ ░░░ ░░░░░░

    ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки