Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, молоко. Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Колбаса вареная «Русская» или эквивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка.
Состав (в том числе): говядина, свинина, шпик, специи. Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая
Колбаса полукопченая «Брауншвейгская» или экивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Дозированная, не менее 300 г не более 350г. Состав(в том числе): говядина, шкура свинины, шпик. Искусственная оболочка. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясные деликатесные изделия порционные Мясные деликатесные изделия («буженина праздничная», «орех мясной», «грудинка восточная» или их эквиваленты)
Мясные деликатесные изделия должны быть охлажденные. Высший сорт. В ассортименте не менее 3 наименований. Упакованны порционно в термопакете. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.919 Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина Ветчина «Экстра» или эквивалент
Ветчина должна быть охлажденная. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, пряности.
Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.415 Консервы ветчинные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Армавирская» или эквивалент.
Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Натуральная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, грудинка, соль, пряности. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса варенокопченая Колбаса варенокопченая «Салями финская» или эквивалент. Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, пряности. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.142 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шпикачки Шпикачки «Москворецкие» или эквивалент
Шпикачки должны быть охлажденные. Высший сорт. Натуральная оболочка.
Состав (в том числе): свинина, говядина, шпик.
Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления, обозначение настоящего стандарта, информация о подтверждении соответствия.
ОКПД 15.13.12.114 Шпикачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из мяса птицы Ветчина «Нежная» или эквивалент
Ветчина должна быть охлажденная. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): мясо птицы, пряности. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.415 Консервы ветчинные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Армавирская» или эквивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Натуральная оболочка Состав(в том числе): свинина, говядина, грудинка, соль, пряности. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, молоко. Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Армавирская» или эквивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Натуральная оболочка. Состав(в том числе): свинина, говядина, грудинка. Срок годности не менее 20 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая Колбаса полукопченая «Хуторская» или эквивалент.
Колбаса должна быть охлажденная. Первый сорт. Состав (в том числе): свинина, говядина, шкура свиная, прянности. Натуральная оболочка. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.141 Колбасы (колбаски) полукопченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сервелат варено-копченый Сервелат варено-копченый ГОСТ
Сервелат должен быть охлажденный. Высший сорт.
Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, пряности. Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.614 Продукты из шпика варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сервелат варено-копченый Сервелат варено копченый ГОСТ должен быть охлажденный. Высший сорт.
Искусственная оболочка. Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, пряности.
Срок годности не менее 30 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.614 Продукты из шпика варено-копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясные деликатесные изделия Мясные деликатесные изделия («орех мясной», «буженина праздничная», «окорок мичуринский» или их эквиваленты)
Мясные деликатесные изделия должны быть охлажденные. Высший сорт. В ассортименте не менее 3 наименований, срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.919 Продукты из мяса или мясных пищевых субпродуктов, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет мясной Состав (в том числе): говядина, жир костный свиной; фасованный в жестяную банку не менее 250г. Срок годности не менее 24 месяцев. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.414 Консервы паштетные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет печеночный Состав(в том числе): печень говяжья, жир костный свиной; фасованный в жестяную банку не менее 250г. Срок годности не менее 24 месяцев. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.414 Консервы паштетные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки
Сардельки «К завтраку» или эквивалент
Сардельки должны быть охлажденные. Натуральная оболочка.
Состав (в том числе): свинина, говядина, мясо птицы. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная
Колбаса вареная
«Русская» или эквивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Высший сорт. Искусственная оболочка.
Состав(в том числе): говядина, свинина, шпик, специи.
Срок годности не менее 45 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки Сардельки «К завтраку» или эквивалент
Сардельки должны быть охлажденные. Натуральная оболочка.
Состав (в том числе): свинина, говядина, мясо птицы. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Колбаса вареная «Чайная» или эквивалент
Колбаса должна быть охлажденная. Второй сорт. Дозированная не менее 420 не более 450 грамм. Искусственная оболочка. Состав(в том числе): Говядина, свинина, шпик. Срок годности не менее 15 суток. Требования к содержанию маркировки: наименование продукта с указанием категории и термического состояния, наименование и местонахождения изготовителя, состав продукта, пищевые добавки, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.10.2014 13:12 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 31.10.2014 07:03 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.11.2014 14:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.11.2014 ░░░ ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|