Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина Говядина молодняка крупного рогатого скота. 1 категория. Зрелость не более 3лет, вес туши не менее 175 не более 205кг. Охлажденная. Разруб туши не менее чем на 8 частей и не более чем на 10 частей, на каждую из которых нанесено ветеринарное клеймо. Мясо свежее, без наличия остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, загрязнений и без побитостей. Туша с отрубленным голеностопным суставом и ½ большой берцовой кости. Мышцы покрыты тонким слоем жира, толщиной на спине в области 10-12го ребер не более 5мм. Цвет мяса от розового до темно-бордового. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.11.120 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядина Говядина молодняка крупного рогатого скота. 1 категория. Зрелость до 3лет, вес туши не менее 175 не более 205кг. Охлажденная. Разруб туши не менее чем на 8 частей и не более чем на 10 частей, на каждую из которых нанесено ветеринарное клеймо. Мясо свежее, без наличия остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, загрязнений и без побитостей. Туша с отрубленным голеностопным суставом и ½ большой берцовой кости. Мышцы покрыты тонким слоем жира, толщиной на спине в области 10-12го ребер не более 5мм. Цвет мяса от розового до темно-бордового. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.11.120 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Почки говяжьи Охлажденные, без жировой капсулы, наружных мочеточников, и кровеносных сосудов; с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков, без загрязнений. Цвет от светло-до темно-коричневого. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Легкое говяжье и/или свиное Охлажденное, с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков и загрязнений. Цвет от светло-до темно-розового с серым оттенком. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинины Туши свинины-молодняка.1 категория. Мышечная ткань хорошо развита, от светло-розового до красного цвета. Шпик плотный, белого цвета или с розовым оттенком. Масса туши в шкуре без головы, ног, хвоста, внутренних органов и без внутреннего жира не менее 47 не более 68кг. Мясная, зрелость 6-8месяцев. Охлажденная, разрубленная на куски – не менее 4 штук и не более 6 штук. Шкура без опухолей, сыпи, щетины, кровоподтеков и травматических повреждений. Туша без внутренних органов, льда. Свежая, без ослизнения поверхности. С наличием ветеринарной печати на каждом куске разруба. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.13.121 Свинина парная, остывшая, охлажденная: четвертины домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо баранина Баранина взрослых овец.1 категория. Зрелость от одного до полутора лет. Охлажденная. Туша свежая, поверхность от розового до красно-вишневого цвета; жир белый или желтоватый. Без загрязнений, кровоподтеков, остатков внутренних органов, шкуры, побитостей. Вес туши не менее 22кг. С наличием ветеринарной печати. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.15.110 Баранина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья Охлажденная, без наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, прирезей посторонних тканей; с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков, без загрязнений. Цвет от светло-до темно-коричневого. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сердце говяжье Охлажденное, без наружных кровеносных сосудов и пленок, имеет продольный и поперечный разрезы, промыто от сгустков крови, без загрязнений. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Язык говяжий
Охлажденный, целый, без порезов, разрывов и повреждений; без жира, подъязычной мускульной ткани, лимфатических узлов, гортани, подъязычной кости; без кровоподтеков, загрязнений. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.09.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|