/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка мяса и субпродуктов

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.08.2015 10:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 172 193,25 ₽
Обеспечение заявки
21 721,93 ₽
Обеспечение контракта
217 219,33 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
25.08.2015 10:50 02.09.2015 12:45
Рассмотрение заявок
03.09.2015
Проведение аукциона
07.09.2015
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
4 квартал 2015 года. Поставка товара осуществляется согласно письменной заявке Заказчика (заявка подается не менее чем за три дня до предполагаемой даты поставки) два раза в неделю транспортом Поставщика до склада Заказчика с понедельника
по пятницу в рабочие дни. Время доставки с 08.00 часов до 16.00 часов местного времени (обед с 13.00 часов до 13.45 часов). Разгрузка Товара в место доставки осуществляется Поставщиком. Не заказанный товар не принимается Заказчиком (не приходуется) и не оплачивается.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мясо говядина Говядина молодняка крупного рогатого скота. 1 категория. Зрелость не более 3лет, вес туши не менее 175 не более 205кг. Охлажденная. Разруб туши не менее чем на 8 частей и не более чем на 10 частей, на каждую из которых нанесено ветеринарное клеймо. Мясо свежее, без наличия остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, загрязнений и без побитостей. Туша с отрубленным голеностопным суставом и ½ большой берцовой кости. Мышцы покрыты тонким слоем жира, толщиной на спине в области 10-12го ребер не более 5мм. Цвет мяса от розового до темно-бордового. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.11.120   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядина Говядина молодняка крупного рогатого скота. 1 категория. Зрелость до 3лет, вес туши не менее 175 не более 205кг. Охлажденная. Разруб туши не менее чем на 8 частей и не более чем на 10 частей, на каждую из которых нанесено ветеринарное клеймо. Мясо свежее, без наличия остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, загрязнений и без побитостей. Туша с отрубленным голеностопным суставом и ½ большой берцовой кости. Мышцы покрыты тонким слоем жира, толщиной на спине в области 10-12го ребер не более 5мм. Цвет мяса от розового до темно-бордового. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.11.120   Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: четвертины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Почки говяжьи Охлажденные, без жировой капсулы, наружных мочеточников, и кровеносных сосудов; с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков, без загрязнений. Цвет от светло-до темно-коричневого. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Легкое говяжье и/или свиное Охлажденное, с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков и загрязнений. Цвет от светло-до темно-розового с серым оттенком. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо свинины Туши свинины-молодняка.1 категория. Мышечная ткань хорошо развита, от светло-розового до красного цвета. Шпик плотный, белого цвета или с розовым оттенком. Масса туши в шкуре без головы, ног, хвоста, внутренних органов и без внутреннего жира не менее 47 не более 68кг. Мясная, зрелость 6-8месяцев. Охлажденная, разрубленная на куски – не менее 4 штук и не более 6 штук. Шкура без опухолей, сыпи, щетины, кровоподтеков и травматических повреждений. Туша без внутренних органов, льда. Свежая, без ослизнения поверхности. С наличием ветеринарной печати на каждом куске разруба. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.13.121   Свинина парная, остывшая, охлажденная: четвертины домашних свиней

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо баранина Баранина взрослых овец.1 категория. Зрелость от одного до полутора лет. Охлажденная. Туша свежая, поверхность от розового до красно-вишневого цвета; жир белый или желтоватый. Без загрязнений, кровоподтеков, остатков внутренних органов, шкуры, побитостей. Вес туши не менее 22кг. С наличием ветеринарной печати. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.15.110   Баранина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья Охлажденная, без наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, прирезей посторонних тканей; с ровной сухой поверхностью, без кровоподтеков, без загрязнений. Цвет от светло-до темно-коричневого. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сердце говяжье Охлажденное, без наружных кровеносных сосудов и пленок, имеет продольный и поперечный разрезы, промыто от сгустков крови, без загрязнений. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Язык говяжий Охлажденный, целый, без порезов, разрывов и повреждений; без жира, подъязычной мускульной ткани, лимфатических узлов, гортани, подъязычной кости; без кровоподтеков, загрязнений. Содержание маркировки: наименование продукта, термическое состояние, наименование и местонахождения изготовителя, масса нетто, условия хранения, срок годности, дата изготовления.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлены
Участники и результаты от 03.09.2015
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.09.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░
░░░░░  
Похожие закупки