/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка свежих овощей  и зелени

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.05.2019 11:37 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
511 106,30 ₽
Обеспечение контракта
51 110,63 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
21.05.2019 12:32 29.05.2019 12:45
Рассмотрение заявок
30.05.2019
Проведение аукциона
03.06.2019
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
2-е полугодиеПоставка товара осуществляется согласно письменной заявке Заказчика (заявка подается не менее чем за три дня до предполагаемой даты поставки), два раза в неделю транспортом Поставщика до склада Заказчика с понедельника
по пятницу в рабочие дни. В связи с непрерывным режимом работы предприятия, поставка продуктов по необходимости возможна в выходные и праздничные дни. Время доставки с 08 часов до 16 часов местного времени. Разгрузка Товара в место доставки осуществляется Поставщиком. Для своевременной и оперативной подачи заявок Поставщик предоставляет Заказчику (при подписании Контракта) номер факса и адрес электронной почты (E-mail).
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Чеснок отборный, иметь луковицы (головки) твердые и плотные, вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Июль,август

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок отборный, иметь луковицы (головки) твердые и плотные, вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Сентябрь, октябрь, ноябрь

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чеснок отборный, иметь луковицы (головки) твердые и плотные, вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Декабрь

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень в ассортименте (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная, Сентябрь, октябрь, ноябрь

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень в ассортименте (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная, Декабрь

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зелень в ассортименте (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная, Июль,август

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой длиной не более 30мм. Июль,август

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редька, Корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Сентябрь, октябрь, ноябрь

ОКПД2 01.13.49.120   Редька

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис, весовой первого сорта с обрезанным и листьями. В диаметре не более 30мм; корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые. Декабрь

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой длиной не более 30мм. Декабрь

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редька, Корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Декабрь

ОКПД2 01.13.49.120   Редька

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис, весовой первого сорта с обрезанным и листьями. В диаметре не более 30мм; корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые. Июль,август

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редис, весовой первого сорта с обрезанным и листьями. В диаметре не более 30мм; корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые. Сентябрь, октябрь, ноябрь

ОКПД2 01.13.49.130   Редис

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, спелые, с плодоножкой; типичной для ботанического сорта формы и окраски, Июль,август

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий, Плоды должны быть высшего сорта целые, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные. плотные, без повреждений, без излишней влажности. С плодоножками. Типичной для ботанического сорта формы и окраски, Декабрь

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Редька, Корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Июль,август

ОКПД2 01.13.49.120   Редька

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кабачки, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой длиной не более 30мм. Сентябрь, октябрь,ноябрь

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый, Луковицы и перья должны быть чистые, здоровые; целые., сочные, без излишней внешней влажности; не поврежденная болезнями, морозами и сельскохозяйственными вредителями.Июль,август

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый, Луковицы и перья должны быть чистые, здоровые; целые., сочные, без излишней внешней влажности; не поврежденная болезнями, морозами и сельскохозяйственными вредителями, Сентябрь, октябрь, ноябрь

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук зеленый, Луковицы и перья должны быть чистые, здоровые; целые., сочные, без излишней внешней влажности; не поврежденная болезнями, морозами и сельскохозяйственными вредителями, Декабрь

ОКПД2 01.13.44.000   Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий, Плоды должны быть высшего сорта целые, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные. плотные, без повреждений, без излишней влажности. С плодоножками. Типичной для ботанического сорта формы и окраски, Июль,август

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец сладкий, Плоды должны быть высшего сорта целые, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные. плотные, без повреждений, без излишней влажности. С плодоножками. Типичной для ботанического сорта формы и окраски, Сентябрь,октябрь,ноябрь

ОКПД2 01.13.39.190   Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, спелые, с плодоножкой; типичной для ботанического сорта формы и окраски, Сентябрь, октябрь, ноябрь

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Баклажаны, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, спелые, с плодоножкой; типичной для ботанического сорта формы и окраски, Декабрь

ОКПД2 01.13.33.000   Баклажаны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 31.05.2019
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения первых частей заявок принято решение о признании только одного участника закупки, подавшего заявку на участие в аукционе, его участником (ч.8 ст.67 44-ФЗ)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2019

░░░ ░░░░░░░

    ░░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки