Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Чеснок отборный, иметь луковицы (головки) твердые и плотные, вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Июль,август
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок отборный, иметь луковицы (головки) твердые и плотные, вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Сентябрь, октябрь, ноябрь
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок отборный, иметь луковицы (головки) твердые и плотные, вызревшие, сухие, здоровые, целые, чистые, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Декабрь
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень в ассортименте (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная, Сентябрь, октябрь, ноябрь
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень в ассортименте (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная, Декабрь
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень в ассортименте (укроп, петрушка, базилик, салат листовой) свежая, чистая, не увядшая; нежная, сочная, ароматная, Июль,август
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой длиной не более 30мм. Июль,август
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька, Корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Сентябрь, октябрь, ноябрь
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис, весовой первого сорта с обрезанным и листьями. В диаметре не более 30мм; корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые. Декабрь
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой длиной не более 30мм. Декабрь
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька, Корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Декабрь
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис, весовой первого сорта с обрезанным и листьями. В диаметре не более 30мм; корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые. Июль,август
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редис, весовой первого сорта с обрезанным и листьями. В диаметре не более 30мм; корнеплоды потребительской степени зрелости, целые, здоровые. Сентябрь, октябрь, ноябрь
ОКПД2 01.13.49.130 Редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, спелые, с плодоножкой; типичной для ботанического сорта формы и окраски, Июль,август
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий, Плоды должны быть высшего сорта целые, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные. плотные, без повреждений, без излишней влажности. С плодоножками. Типичной для ботанического сорта формы и окраски, Декабрь
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Редька, Корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Июль,август
ОКПД2 01.13.49.120 Редька |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кабачки, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не загнившие, не увядшие, спелые, с неогрубевшей кожицей, с плодоножкой длиной не более 30мм. Сентябрь, октябрь,ноябрь
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый, Луковицы и перья должны быть чистые, здоровые; целые., сочные, без излишней внешней влажности; не поврежденная болезнями, морозами и сельскохозяйственными вредителями.Июль,август
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый, Луковицы и перья должны быть чистые, здоровые; целые., сочные, без излишней внешней влажности; не поврежденная болезнями, морозами и сельскохозяйственными вредителями, Сентябрь, октябрь, ноябрь
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый, Луковицы и перья должны быть чистые, здоровые; целые., сочные, без излишней внешней влажности; не поврежденная болезнями, морозами и сельскохозяйственными вредителями, Декабрь
ОКПД2 01.13.44.000 Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий, Плоды должны быть высшего сорта целые, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные. плотные, без повреждений, без излишней влажности. С плодоножками. Типичной для ботанического сорта формы и окраски, Июль,август
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий, Плоды должны быть высшего сорта целые, чистые, здоровые, не загнившие, не загрязненные. плотные, без повреждений, без излишней влажности. С плодоножками. Типичной для ботанического сорта формы и окраски, Сентябрь,октябрь,ноябрь
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, спелые, с плодоножкой; типичной для ботанического сорта формы и окраски, Сентябрь, октябрь, ноябрь
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Баклажаны, Плоды должны быть 1 сорта, целые, чистые, здоровые, не увядшие, спелые, с плодоножкой; типичной для ботанического сорта формы и окраски, Декабрь
ОКПД2 01.13.33.000 Баклажаны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.05.2019 12:59 (мск)
Протокол рассмотрения заявки единственного участника электронного аукциона
от 31.05.2019 11:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.06.2019 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|