Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты (смесь в т. ч.: яблоки, груши, абрикос, чернослив, и др.). ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Говяжья», категории А. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки «Обыкновенные», категории Б. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Салфетки, столовые, сервировочные. ГОСТ Р 52354-2005
ОКПД 21.22.11.361 Салфетки бумажные для стола |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Моющее средство для посуды. ГОСТ Р 51697-2000
ОКПД 24.51.32.110 Средства поверхностно-активные, содержащие или не содержащие мыло, расфасованные для розничной продажи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба сельдь малосоленая. ГОСТ 815-2004
ОКПД 15.20.13.311 Сельдь слабосоленая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная, хлебопекарная, не ниже высшего сорта. ГОСТ Р 52189-2003
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий, продовольственный, раннего сорта. ГОСТ 7176-85
ОКПД 01.11.21.111 Клубни семенные раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски «Молочные» категории Б. ГОСТ Р 52196-2011
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голень куриная замороженная, 1сорта. ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус пищевой яблочный, не более 6%. ГОСТ 52101-2003
ОКПД 15.87.11.191 Уксус яблочный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая, свежая, не ниже 1 сорта. ГОСТ 32284-2013
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая, 1 класса, среднеспелого сорта. ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры, свежемороженые, потрошенные, целые тушки, 1 сорта. ГОСТ 31962-2013
ОКПД 15.12.12.111 Тушки подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия трубчатые, группы А, не ниже 1 сорта. ГОСТ 31743-2012
ОКПД 15.85.11.341 Перья, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза сахарная натуральная, консервированная, высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез, высококалорийный. ГОСТ 31761-2012
ОКПД 15.43.10.131 Майонезы высококалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист. ГОСТ 17594-81
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. ГОСТ Р 53436-2009
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста, категории экстра. ГОСТ Р 54678-2011
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки. ГОСТ 7630-96
ОКПД 15.20.16.111 Полуфабрикаты замороженные из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый свекловичный, кристаллический, категория экстра. ГОСТ Р53396-2009
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес». ГОСТ 21149-93
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло стерилизованное, высшего сорта. ГОСТ 32099-2013
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус краснодарский. ГОСТ 17471-2013
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла, консервированная. ГОСТ7452-97
ОКПД 15.20.14.134 Консервы из сайры в масле |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое, не ниже I категории. ГОСТ 31654-2012
ОКПД 01.24.20.114 Яйца молодняка кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, консервированный, высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий, I класса. ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные, высший сорт. ГОСТ 54845-2011
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог свежий, массовая доля жира не менее 9%. ГОСТ 31453-2013
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное "высший сорт". ГОСТ 1129-2013
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай зеленый байховый, мелкий, сорт не ниже I, не менее 25 пакетиков в упаковке. ГОСТ 1939-90
ОКПД 15.86.13.111 Чай зеленый байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий, не ниже I сорта. ГОСТ Р 55885-2013
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы с зеленью в заливке. ГОСТ Р53127-2008
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, высший сорт. ГОСТ Р 55906-2013
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый, мелкий, сорт не ниже I, не менее 25 пакетиков в упаковке. ГОСТ 1938-90
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая, не ниже I сорта. ГОСТ 32285-2013
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 06.08.2015 19:01 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 10.08.2015 12:32 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 12.08.2015 09:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.08.2015 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|