/ / / / / /

Размещение завершено

поставка кондитерских изделий

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.06.2012 12:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
311 785,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
02.07.2012 07:00 11.07.2012 08:00 Российская Федерация, 453256, Башкортостан Респ, Салават г, -, -, -
Форма заявки
Участник запроса котировок имеет право направить только одну котировочную заявку, которая не может быть впоследствии изменена. Котировочная заявка подается в письменном виде на бланке организации или в виде электронного документа по установленной форме (форма котировочной заявки прилагается) по адресу заказчика. В случае осуществления участником размещения заказа своего права подать заявку в форме электронного документа он должен учитывать, что такая заявка должна быть оформлена в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 10 января 2002 г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи», Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона от 27 декабря 2002 г № 184-ФЗ «О техническом регулировании». В случае несоответствия перечисленным нормативным правовым актам, заявка участника размещения заказа будет отклонена.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
поставка товара осуществляется партиями, согласно заявок: 1 партия – с момента заключения государственного контракта по 30.07.2012 года 2 партия – в период с 30.08.2012 по 15.10.2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
расчёты за поставленный товар производятся «Государственным заказчиком» за счет средств выделяемых из федерального бюджета в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств путём перечисления денежных средств на расчётный счёт «Поставщика» в течение 10 рабочих дней с момента поставки товара «Государственному заказчику».
Источник финансирования заказа
средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
311 785,00 ₽
Наименование, характеристика и требования к качеству закупаемого товара: Кондитерские изделия № п/п Наименование ГОСТ, ТУ Единица измерения Количество 1 Конфеты шоколадные в ассортименте Р 4570-93 кг 700 2 Халва подсолнечная неглазированная 6504-94, ТУ кг 700 3 Шоколад в плитках по 100 грамм Р 52821-2007, ТУ шт 700 4 Паста шоколадная в пластиковых стаканах по 330 грамм Р 52821-2007, ТУ шт 180 5 Батончик шоколадный по 58 грамм Р 52821-2007, ТУ шт 720 6 Карамель леденцовая 6477-88 кг 300 7 Козинаки подсолнечные ТУ кг 200 8 Карамель с начинками в ассортименте 6477-88 кг 400 При поставке Конфет шоколадных ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть: вкус и запах – свойственные данному наименованию изделия; форма – в соответствии с утвержденными рецептурами; поверхность - неглазированных конфет должна иметь сухую не липкую поверхность, глазированные конфеты должны иметь волнистую или ровную поверхность, конфеты глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком; массовая доля влаги конфет – не более 32 %; массовая доля сахара (по сахарозе) – не более 75 %; Упаковка конфет – конфеты должны быть завернутыми, весовыми фасованными в коробки, пачки или пакеты. При поставке халвы подсолнечной ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть: вкус и запах – свойственные данному наименованию халвы без посторонних привкусов и запахов цвет - серый; консистенция – волокнисто-слоистая или тонковолокнистая; поверхность глазированной халвы - волнистая или ровная без поседения и повреждений; посторонние примеси не допускаются массовая доля влаги– в соответствии с утвержденными рецептурами, но не более 32 %; массовая доля сахара (по сахарозе) в пересчете на сухое вещество – в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с предельным отклонением + 2 %; массовая доля редуцирующих веществ – не более 20 % массовая доля жира – 28-34 % массовая доля общей золы – не более 2 % массовая доля глазури – в соответствии с утвержденными рецептурами Упаковка халвы – фасованная в целлофан пор ГОСТ 7730. При поставке пасты шоколадной, батончика шоколадного, шоколада в плитках ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть: вкус и запах – свойственные для конкретного типа шоколада без посторонних привкусов и запахов форма – соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации; консистенция - твердая структура – однородная, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дробленые орехи, цукаты, изюм, воздушные крупы (и другие) равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая для пористого шоколада. Внешний вид – лицевая поверхность волнистая или ровная, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и другие) и в пористом допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями. массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 9 %; массовая доля масла какао – не менее 18 %; массовая доля молока и молочных продуктов – не менее 12 % массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты – не более 0,1 % Упаковка в соответствии с ГОСТом или ТУ. При поставке карамели леденцовой, карамели с начинками ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть: вкус и запах – свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. Фруктово-ягодные не должны иметь подгорелого привкуса. цвет - свойственные данному наименованию карамели, окраска равномерная; поверхность – сухая без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком. Не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Для карамели с начинками допускается неясность рисунка. Влажность карамельной массы – не более 3,5 % массовая доля редуцирующих веществ – не более 20 % влажность начинки - в соответствии с утвержденными рецептурами массовая доля начинки в карамели -
Объекты закупки
ОКДП
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
1543038 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]
1543252 Батоны шоколадные
1543272 Пасты шоколадные
1543410 Халва подсолнечная
1543600 Карамель леденцовая
1543610 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово - ягодными и желейными начинками
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки