Участник запроса котировок имеет право направить только одну котировочную заявку, которая не может быть впоследствии изменена. Котировочная заявка подается в письменном виде на бланке организации или в виде электронного документа по установленной форме (форма котировочной заявки прилагается) по адресу заказчика.
В случае осуществления участником размещения заказа своего права подать заявку в форме электронного документа он должен учитывать, что такая заявка должна быть оформлена в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 10 января 2002 г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи», Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федерального закона от 27 декабря 2002 г № 184-ФЗ «О техническом регулировании». В случае несоответствия перечисленным нормативным правовым актам, заявка участника размещения заказа будет отклонена.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
поставка товара осуществляется партиями, согласно заявок:
1 партия – с момента заключения государственного контракта по 30.07.2012 года
2 партия – в период с 30.08.2012 по 15.10.2012 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
расчёты за поставленный товар производятся «Государственным заказчиком» за счет средств выделяемых из федерального бюджета в пределах выделенных лимитов бюджетных обязательств путём перечисления денежных средств на расчётный счёт «Поставщика» в течение 10 рабочих дней с момента поставки товара «Государственному заказчику».
Источник финансирования заказа
средства федерального бюджета
Начальная цена контракта
311 785,00
₽
Наименование, характеристика и требования к качеству закупаемого товара:
Кондитерские изделия
№
п/п Наименование ГОСТ, ТУ Единица измерения Количество
1 Конфеты шоколадные в ассортименте Р 4570-93 кг 700
2 Халва подсолнечная неглазированная 6504-94, ТУ кг 700
3 Шоколад в плитках по 100 грамм Р 52821-2007, ТУ шт 700
4 Паста шоколадная в пластиковых стаканах по 330 грамм Р 52821-2007, ТУ шт 180
5 Батончик шоколадный по 58 грамм Р 52821-2007, ТУ шт 720
6 Карамель леденцовая 6477-88 кг 300
7 Козинаки подсолнечные ТУ кг 200
8 Карамель с начинками в ассортименте 6477-88 кг 400
При поставке Конфет шоколадных ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть:
вкус и запах – свойственные данному наименованию изделия;
форма – в соответствии с утвержденными рецептурами;
поверхность - неглазированных конфет должна иметь сухую не липкую поверхность, глазированные конфеты должны иметь волнистую или ровную поверхность, конфеты глазированные шоколадной глазурью и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком;
массовая доля влаги конфет – не более 32 %;
массовая доля сахара (по сахарозе) – не более 75 %;
Упаковка конфет – конфеты должны быть завернутыми, весовыми фасованными в коробки, пачки или пакеты.
При поставке халвы подсолнечной ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть:
вкус и запах – свойственные данному наименованию халвы без посторонних привкусов и запахов
цвет - серый;
консистенция – волокнисто-слоистая или тонковолокнистая;
поверхность глазированной халвы - волнистая или ровная без поседения и повреждений;
посторонние примеси не допускаются
массовая доля влаги– в соответствии с утвержденными рецептурами, но не более 32 %;
массовая доля сахара (по сахарозе) в пересчете на сухое вещество – в соответствии с расчетным содержанием по рецептуре с предельным отклонением + 2 %;
массовая доля редуцирующих веществ – не более 20 %
массовая доля жира – 28-34 %
массовая доля общей золы – не более 2 %
массовая доля глазури – в соответствии с утвержденными рецептурами
Упаковка халвы – фасованная в целлофан пор ГОСТ 7730.
При поставке пасты шоколадной, батончика шоколадного, шоколада в плитках ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть:
вкус и запах – свойственные для конкретного типа шоколада без посторонних привкусов и запахов
форма – соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации;
консистенция - твердая
структура – однородная, в шоколаде с крупными добавлениями целые или дробленые орехи, цукаты, изюм, воздушные крупы (и другие) равномерно распределены в массе шоколада. Ячеистая для пористого шоколада.
Внешний вид – лицевая поверхность волнистая или ровная, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и другие) и в пористом допускается неровная поверхность. Не допускается поседение и зараженность вредителями.
массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 9 %;
массовая доля масла какао – не менее 18 %;
массовая доля молока и молочных продуктов – не менее 12 %
массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты – не более 0,1 %
Упаковка в соответствии с ГОСТом или ТУ.
При поставке карамели леденцовой, карамели с начинками ТУ характеристика по органолептическим показателям должна быть:
вкус и запах – свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. Фруктово-ягодные не должны иметь подгорелого привкуса.
цвет - свойственные данному наименованию карамели, окраска равномерная;
поверхность – сухая без трещин, вкраплений, гладкая или с четким рисунком. Не допускаются открытые швы и следы начинки на поверхности. Для карамели с начинками допускается неясность рисунка.
Влажность карамельной массы – не более 3,5 %
массовая доля редуцирующих веществ – не более 20 %
влажность начинки - в соответствии с утвержденными рецептурами
массовая доля начинки в карамели -