/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в 1 квартале 2013 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.11.2012 13:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
386 124,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.12.2012 07:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
07.12.2012 07:54
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 квартал 2013 года, 1 раз в неделю по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
386 124,00 ₽
Обеспечение заявки
19 306,20 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810500002000002
л/с 20016X44740
БИК 048073001
указано в техническом задании прикрепленной аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
1511330 Изделия колбасные вареные
1511339 Сардельки
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Цыплята бройлеры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженные полупотрошенные 1 категории

Колбаса вареная

Торговая марка поставляемого товара
Докторская
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. охлажденная, высший сорт, ГОСТ Р 52196-2003
Параметры эквивалентности
содержание белка  12,8 г (минимальное значение)
содержание жира  22 г (максимальное значение)
содержание влаги  65% (максимальное значение)

Сайда с/мороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. потрошенная б/головы ГОСТ 1168-86

Треска с/мороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. потрошенная б/головы ГОСТ 1168-86

Язык говяжий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Замороженный, срок хранения не менее 6 месяцев

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории, замороженная

Горбуша с/мороженная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. б/головы, ГОСТ 1168-86

Сардельки домашние

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. охлажденные, в/сорт, не содержит ГМО

Минтай с/мороженный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. потрошенный б/головы
Похожие закупки