/ / / / / /

Размещение завершено

ЭА 188/11 Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты для студенческой столовой УГАТУ на четвертый квартал 2011 года

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.09.2011 15:06 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты для студенческой столовой УГАТУ на четвертый квартал 2011 года

Начальная цена контракта
1 166 187,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.09.2011 07:45
Рассмотрение первых частей заявки
23.09.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.09.2011 07:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
не позднее следующего дня после получения заявки Заказчика, до 31.12.2011 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Дополнительная информация
Доставка продуктов питания осуществляется силами, транспортом и за счет Поставщика ежедневно, согласно заявки Заказчика в устной или письменной форме
Начальная цена контракта
1 166 187,00 ₽
Обеспечение заявки
5 830,94 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000121
л/с 03011А27540
БИК 048073001
Мяса (включая птицу) и пищевые субпродукты: 1) Мясо говядина на кости 1 категории парное - 5400 кг; 2) Мясо говядина б/к (лопатка) - 600 кг; 3) Мясо кур 1 категории - 45 кг; 4) Печень говяжья - 30 кг. (подробнее в Технической части Документации об аукционе)
Объекты закупки
ОКДП
1511011 Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132]
1511021 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, баранов, коз, лошадей, ослов, мулов или ишаков свежие, охлажденные, замороженные [1511210] - [1511226]
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249]
1511033 Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия [1511390] - [1511479]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо (включая птицу) и пищевые субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 4 позиции (подробнее в Технической части)
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки