Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Иммунеле
ОКПД2 10.51.56.120 Напитки молочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры плавленые пастообразные шоколадные
ОКПД2 10.51.40.174 Сыры плавленые пастообразные с вкусовыми компонентами |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мажитель
ОКПД2 10.51.56.120 Напитки молочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырки творожные
ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры полутвердые голландские
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19 % до 35 % жирности
ОКПД2 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19 % до 35 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог "Данон"
ОКПД2 10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог "Даниссимо"
ОКПД2 10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое коровье пастеризованное
ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыры твердые Костромской
ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт "Растишка"
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог с курагой
ОКПД2 10.51.40.345 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами обезжиренный от 19 % до 35 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин мягкий
ОКПД2 10.42.10.112 Маргарин мягкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт без вкусовых компонентов
ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог "Чудо"
ОКПД2 10.51.40.352 Творог, произведенный с использованием ультрафильтрации и сепарирования, с вкусовыми компонентами от 2 % до 25 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.12.2017 08:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 15.12.2017 09:36 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 18.12.2017 10:01 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2017 ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|