/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мяса птицы)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.10.2011 13:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
249 370,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.10.2011 07:00 24.10.2011 14:30 Российская Федерация,Республика Башкортостан,450103,г.Уфа,улица Муксинова,дом2,внутренний телефон 22-31
Форма заявки
Бланк котировочной заявки прикреплен к извещению в виде файла на странице " Сопроводительная документация"
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Сроки поставки по продуктам питания (мяса птицы) смотреть на странице "Сопроводительная документация" файл: "График поставки продукции"
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата осуществляется Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 10 рабочих дней после поставки товара Заказчику и предоставления счета-фактуры и товарной накладной.
Источник финансирования заказа
За счет средств федерального бюджета
Дополнительная информация
Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона « О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, санитарно- эпидемиологическим правилам и нормам « Гигиенические требования к безопасности и пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; надлежащим образом сертифицирован в
Начальная цена контракта
249 370,00 ₽
Мясо цыплят- бройлеров, 1 категории, замороженные, потрошеные, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений Запах – свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани- от бледно- розового до розового; кожи- бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира – бледно- желтый или желтый. Оперенье полностью удалено.не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы.
Объекты закупки
ОКДП
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки