Сроки поставки на закуп свежей капусты смотреть на странице " Сопроводительная документация" прикрепленный файл: " График поставки продукции"
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Расчеты за поставляемый товар производится по факту его доставки в течение 10 (десяти) банковских дней, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, после получения от него счета – фактуры.
Источник финансирования заказа
За счет средств федерального бюджета и за счет средств полученной от приносящей доход деятельности
Дополнительная информация
Капуста белокочанная должна сопровождаться декларацией соответствия в соответствии с требованиями ГОСТ. Поставляемый товар должен соответствовать по качеству требованиям Федерального закона "О качестве и безопасности пищевых продуктов" от 02.01.2000 года № 29-ФЗ, санитарно- эпидемиологическим правилам и нормам "Гигиенические требования к безопасности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1078-01",
Начальная цена контракта
51 600,00
₽
Капуста белокочанная свежий урожай 2011 года среднеспелая, среднепоздняя или поздняя первого класса. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус, свойственные ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Кочан плотный, зачищенный до плотно облегающих зелёных или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3 см. Не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана 10 % от массы, не более. Не допускается: содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, поражённых точечным некрозом и пергаментностью, повреждённых сельскохозяйственными вредителями, загнившими, мороженными, запаренными (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). ГОСТ Р 51809-2001.