/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо говядины

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.09.2013 17:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 400 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 03.10.2013 15:30
Рассмотрение первых частей заявки
07.10.2013
Дата проведения открытого аукциона
10.10.2013 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
В соответствии с графиком поставки, в течение трех календарных дней после получения заявки «Заказчика», смотреть прикрепленный файл:" ГРАФИК ПОСТАВКИ ПРОДУКЦИИ на мяса говядины" на странице " Документация об аукционе в электронной
форме"
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 400 000,00 ₽
Обеспечение заявки
70 000,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300001000020
л/с 05011306540
БИК 048073001
1511113; Мясо говядины; 7000.0; Килограмм; Мясо говядины, молодняк, полутуша или четвертина 1 категории, молодых животных, средней упитанности, охлажденное. Продукция выработанная в соответствии с требованиями ГОСТ. Наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнения отсутствуют. Мясо не должно быть, подмороженным, потемневшим. Клеймение мяса произведено в соответствии с инструкцией по ветеринарному клеймению мяса (утв. Минсельхозом РФ 01.09.1992№19-7-2/139): круглое клеймо диаметром 40 мм, справа от клейма упитанности должна быть буква М высотой 20 мм на лопаточной и бедренной части, согласно «Инструкции по товароведческой маркировке мяса» (утв. Роскомпищепромом 04.10.1993)
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мяса говядины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мяса говядины в виде:полутуша или четвертина, 1 категории молодых животных, средней упитанности, охлажденное. Продукция выработанная в соответствии с требованиями ГОСТ. Не допускается наличие остатков внутренних органов, сгустков крови, загрязнения; на подмороженных полутушах и четвертинах наличие снега и льда. Мясо не должно быть тощим, подмороженным более одного раза, потемневшим. Клеймение мяса производить в соответствии с правилами клеймения: круглое клеймо диаметром 40 мм, справа от клейма упитанности должна быть буква М высотой 20 мм на лопаточной и бедренной части.Отпуск продукции производится по заявке Заказчика путем доставки ее до места нахождения склада Заказчика. Доставка – транспортом Поставщика. Упаковочные материалы должны соответствовать санитарным требованиям, условиям хранения, документам, по которым она изготовлена, должна обеспечивать сохранность и качество мяса говядины при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Поставляемый товар должен
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки