/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на право заключить государственный контракт на поставку продуктов питания (в ассортименте) для нужд ФКУ ИК-9 ГУФСИН России по Республике Башкортостан

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.08.2012 19:50 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
713 704,00 ₽

Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.09.2012 14:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.09.2012
Дата проведения открытого аукциона
14.09.2012 07:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения государственного контракта по 20 декабря 2012 года. Поставка осуществляется два раза в месяц (в первую и последнюю декаду месяца) равными партиями в течение срока поставки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
713 704,00 ₽
Обеспечение заявки
3 568,52 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300001000020
л/с 05011305820
БИК 048073001
Обеспечение контракта
214 111,20 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Обеспечение исполнения контракта предоставляется в сроки и порядке установленном ст. 41.12 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ
Платежные реквизиты
р/с 40302810300001000020
л/с 05011305820
БИК 048073001
Колличество и ассортимент указаны в пункте 18 документации об открытом аукционе в электронной форме.
Объекты закупки
ОКДП
1511484 Консервы из говядины
1512800 Консервы рыбные в масле
1513174 Пюре картофельное, не требующее варки
1514126 Масло подсолнечное
1520700 Молоко сгущенное
1544120 Лапша
1549781 Майонез столовый
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы
2423251 Аналоги витаминов, сахара, сахарин, ацидин, сорбит
1549291 Бульонные кубики
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Консервы мясные, говядина тушеная высший сорт.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Должны быть изготовлены в соответствии ГОСТ Р 54033-2010. Запах и вкус - свойственный тушеной говядине с пряностями без постороннего запаха и привкуса. Внешний вид и консистенция мяса: мясо кусочками, в основном массой не менее 30 гр., сочное, не переваленное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических узлов. При осторожном извлечение из банки кусочки не распадаются. Внешний вид мясного сока: в нагретом состоянии цвет от желтого до светло-коричневого с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев. Фасовка в железные банки массой нетто 325 гр., банки упакованы в ящиках из гофрированного картона по ГОСТ. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 18 месяцев от срока, установленного предприятием-изготовителем.

Спрессованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. Состав: соль, сахар, овощи сушеные, зелень сушеная, масло растительное. Кубики бульонные должны быть произведены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Цвет приготовленного бульона светло-коричневый, слегка зеленоватый, в зависимости от состава приправ. Консистенция, внешний вид: кубики должны представлять собой однородную, твердую массу, без разломов, и трещин. Вкус и запах: свойственный конкретному виду изделия, без постороннего запаха и вкуса. Дата выработки 2012 года, гарантийный срок хранения не менее 18 месяцев на момент поставки, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Спрессованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. Состав: соль, сахар, овощи сушеные, зелень сушеная, масло растительное. Кубики бульонные должны быть произведены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Цвет приготовленного бульона светло-коричневый, слегка зеленоватый, в зависимости от состава приправ. Консистенция, внешний вид: кубики должны представлять собой однородную, твердую массу, без разломов, и трещин. Вкус и запах: свойственный конкретному виду изделия, без постороннего запаха и вкуса. Дата выработки 2012 года, гарантийный срок хранения не менее 18 месяцев на момент поставки, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Картофельное пюре быстрого приготовления в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Порошкообразный сушеный картофель с добавлением специй. Быстрорастворимый. Вкус: свойственный данному виду изделия без прогорклого и постороннего вкуса. Запах: свойственный данному виду изделия без прогорклого и постороннего запаха. Упакованный в мягкую упаковку массой нетто до 100 гр. Дата выработки 2012 года, гарантийный срок хранения не менее 12 месяцев на момент поставки, при нормальных условиях хранения.

Кубики бульонные в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Спрессованный концентрированный и обезвоженный мясной или овощной бульон. Состав: соль, сахар, овощи сушеные, зелень сушеная, масло растительное. Кубики бульонные должны быть произведены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Цвет приготовленного бульона светло-коричневый, слегка зеленоватый, в зависимости от состава приправ. Консистенция, внешний вид: кубики должны представлять собой однородную, твердую массу, без разломов, и трещин. Вкус и запах: свойственный конкретному виду изделия, без постороннего запаха и вкуса. Дата выработки 2012 года, гарантийный срок хранения не менее 18 месяцев на момент поставки, при относительной влажности воздуха не более 70%.

Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Должно соответствовать Техническому регламенту на масложировую продукцию (ФЗ от 24.06.2008 г. № 90-ФЗ), СанПиН 2.3.2.1078-01. Подсолнечное масло должно быть выработано из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Содержание пестицидов, токсичных элементов, микотоксинов и радионуклидов в семенах подсолнечника не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Дата выработки 2012 года, гарантийный срок хранения не менее 12 месяцев на момент поставки, при нормальных условиях хранения.

Молоко сгущенное с сахаром.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Должно быть изготовлено в соответствии с ГОСТ Р 53436-2009. Вкус и запах: чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция: однородная, соответствующая жидким сливкам. Допускается незначительный осадок на внутренней стороне пакета. Цвет: однородный, приближающийся к цвету натурального молока или с кремовым оттенком. Упаковка сгущенного молока – пакеты дой-пак оснащенные специальным дозатором с закручивающейся крышкой или «зип-локом», объемом от 300 гр. до 500 гр. Срок годности, срок хранения – в соответствии с требованиями ГОСТа или ТУ, остаточный срок хранения продукции на момент поставки должен составлять не менее 70% от даты выпуска. Поставка товара с меньшим сроком годности не допускается.

Майонез жирностью не менее 50% в ассортименте.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изготавливается в соответствии с ГОСТ 53590-2009. Внешний вид и консистенция: однородный кремообразный продукт, допускающий единичные пузырьки воздуха. Допускается наличие частиц и включений в случае внесений измельченных пряностей и вкусовых добавок в соответствии с продуктом конкретного наименования. Вкус и запах: слегка острый, кисловатый, с запахом внесений измельченных пряностей и вкусовых добавок в соответствии с продуктом конкретного наименования. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Дата выработки 2012 год, гарантийный срок хранения не менее 12 месяцев на момент поставки, при нормальных условиях хранения.

Заменитель сахара

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Заменитель сахара на основе сахарина и цикламата. Предназначен для подслащивания напитков и блюд. Может быть использован в диетическом питании. 1 таблетка соответствует по сладости 1 чайной ложке (5 г) сахара. Упаковка снабжена дозатором.

Рыбные консервы в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Должны быть изготовлены в соответствии с ГОСТ 13865-2000. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 18 месяцев от срока, установленного предприятием-изготовителем. Фасовка 250 г в металлические банки с лакокрасочным покрытием внутренней поверхности. Банки упакованы в ящиках из гофрированного картона по ГОСТ.

Кетчуп томатный первой категории

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соус изготавливаемый в соответствии с ГОСТ Р 52141-2003 из свежих томатов или томатных продуктов. Массовая доля томатной пасты не менее 20%. Однородная протертая масса без наличия семян, частицы кожицы, семенных камер и грубых кусочков сердцевины с наличием измельченных частиц овощей, зелени, пряностей, или без них. Вкус должен быть острый, кисло-сладкий, с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов и использованных ингредиентов. Посторонние привкусы и запах не допускаются. Цвет продукта должен быть в пределах от красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Допускается слабый коричневый оттенок.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки