Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.05.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 07:19
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Масло сливочное 72,5 % жирности. фасовка 200 гр.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 37-91 Транспортная тара – сухие чистые картонные коробки.
Расфасовка по 200 гр. в пергаментной бумаге или двухслойной упаковке. Продукт должен быть без посторонних примесей и запаха, цвет от белого до желтоватого, однородной консистенции. Поверхность на разрезе слабо-блестящая, сухая на вид или с наличием мельчайших капелек влаги.
Сыр твердых сортов 45% шар
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 7616-85 Транспортная тара – сухие чистые картонные коробки.
Фасовка по 2,5-3 кг упаковка каждого продукта в специальной пищевой оболочке с полимерным покрытием.
Молоко пастеризованное 3,2% жирности 1л
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52090-2003 Транспортная тара – сухие чистые картонные коробки, фасовка герметичная, упаковка каждой единицы пакет емкостью 0,9-1 л. Не допускается к реализации продукт со следующими дефектами: кислый вкус, салистый, горький привкус горечи, тягучесть (развитие бактерий, выделяющих слизь). Наличие гигиенического сертификата продукции, ветеринарное удостоверение обязательно
Маргарин для выпечки
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Консистенция продукта должна быть однородной, нежной, без посторонних запахов. Замораживание не допускается
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- соответствие требованиям ГОСТа
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства