/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молочной продукции

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 27.04.2011 19:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
60 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.05.2011 15:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.05.2011
Дата проведения открытого аукциона
10.05.2011 07:19
Документы
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента подписания государственного контракта по 30.06.2011г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
60 000,00 ₽
Обеспечение заявки
600,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810600001000121
л/с 03011А48350
БИК 048073001
смотреть вложеный файл
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масло сливочное 72,5 % жирности. фасовка 200 гр.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 37-91 Транспортная тара – сухие чистые картонные коробки. Расфасовка по 200 гр. в пергаментной бумаге или двухслойной упаковке. Продукт должен быть без посторонних примесей и запаха, цвет от белого до желтоватого, однородной консистенции. Поверхность на разрезе слабо-блестящая, сухая на вид или с наличием мельчайших капелек влаги.

Сыр твердых сортов 45% шар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7616-85 Транспортная тара – сухие чистые картонные коробки. Фасовка по 2,5-3 кг упаковка каждого продукта в специальной пищевой оболочке с полимерным покрытием.

Молоко пастеризованное 3,2% жирности 1л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52090-2003 Транспортная тара – сухие чистые картонные коробки, фасовка герметичная, упаковка каждой единицы пакет емкостью 0,9-1 л. Не допускается к реализации продукт со следующими дефектами: кислый вкус, салистый, горький привкус горечи, тягучесть (развитие бактерий, выделяющих слизь). Наличие гигиенического сертификата продукции, ветеринарное удостоверение обязательно

Маргарин для выпечки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Консистенция продукта должна быть однородной, нежной, без посторонних запахов. Замораживание не допускается
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. соответствие требованиям ГОСТа
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки