/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.06.2013 12:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 712 487,10 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.07.2013 13:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
08.07.2013 08:48
Документы
Заказчик
░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С момента заключения контракта и до 31 декабря 2013 г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 712 487,10 ₽
Обеспечение заявки
85 624,35 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40501810500002000002
л/с 20016Ц43500
БИК 048073001
Оказание услуг по поставке продуктов питания в 2013 году для нужд Уфимского института (филиала) РГТЭУ (объем оказываемых услуг указан в Главе 4 Техническое задание Документации об аукционе в электронной форме)
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
0112000 Овощи
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
0122000 Продукция животноводства
1422000 Соль природная и чистый хлористый натрий; морская вода
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
1514000 Растительные и животные масла и жиры
1531000 Продукция мукомольной промышленности
1532000 Крахмалы и продукты из крахмалов
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
1542000 Сахар
1543000 Какао, шоколад и кондитерские изделия сахаристые
1544000 Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия
1549000 Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки
1554000 Безалкогольные напитки; минеральные воды в бутылках
0122310 Мед пчелиный
1511010 Мясо домашних животных свежее, охлажденное, замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Остаточный срок хранения

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности товара должен быть не менее 80%, на момент поставки Товара Заказчику
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки