Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства:теория и практика/Красуля О.Н (доп. тираж 2) 978-5-98879-164-5
ОКПД2 91.01.11.000 Услуги библиотек |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/ Матвеева Т.В./ ISBN 978-5-98879-186-7
ОКПД2 91.01.11.000 Услуги библиотек |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/ Болотов В.М./ ISBN 978-5-98879-057-0
ОКПД2 91.01.11.000 Услуги библиотек |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Проектирование технологического оборудования и линий/ Ковалевский В.И. (новая)
ОКПД2 91.01.11.000 Услуги библиотек |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве/ Иванченко О.Б./ ISBN 978-5-98879-116-4
ОКПД2 91.01.11.000 Услуги библиотек |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий/Ершов В.Д., Корчагина В.Д./ ISBN 978-5-98879-197-3
ОКПД2 91.01.11.000 Услуги библиотек |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты/ Олейникова А.Я./ ISBN 978-5-98879-181-2
ОКПД2 91.01.11.000 Услуги библиотек |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|