Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко питьевое (цельное) пастеризованное жирность 3,2 %
ГОСТ Р 52090-2003
Масло сливочное 72,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008
Сметана фасованная
20-%-ной
жирности
ГОСТ Р 52092-2003
Кефир фас. 3,2% жирности
ГОСТ Р 52093-2003
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр жирный мелкий
твердый «голландский» круглый, 45% жирности
ГОСТ 3627-81
ОКПД 15.51.40.171 Сыр твердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина в полутушках и четвертинах ГОСТ 779-55
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур (куры потрошенные) ГОСТ Р 52702-2006.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба Горбуша свежемороженая ГОСТ 1168/86
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Свекла свежая столовая, средних размеров с сочной интенсивной окраской
ГОСТ Р 51811-2001
Капуста свежая
ГОСТ 51809-2001
Картофель столовый
ГОСТ Р51808-2003
Лук репчатый, полуострые сорта
ГОСТ Р 51783-2001
Морковь свежая, полудлинные сорта, размер ~20 см.
ГОСТ Р 51782-2001
Томаты свежие ГОСТ 1725-85.
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски "Молочные" 1 сорт. ГОСТ 52196-2003
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное
ГОСТ 52465-2005
Маргарин столовый молочный, жирность 82,5%
ГОСТ Р 52179-2003
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная высшего сорта
ГОСТ 26574-85
Крупа рис шлифованный пропаренный ГОСТ 6293-90
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60
Крупа гречневая в/с ГОСТ 5550-74
Крупа манная ГОСТ 7022-97
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68
Крупа перловая ГОСТ 5784-60
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
1 Сахарный песок в/с ГОСТ 21-94
2 Чай черный байховый в упаковке 100 пакетов по 2 гр. ГОСТ 1938-90
3 Кофе натуральный растворимый 3в1 ГОСТ 51881-2002
4 Макаронные изделия в/с из твердых сортов пшеницы, ГОСТ 51865-2002
5 Майонез столовый ГОСТ 30004.1-93
6 Кукуруза сахарная консервированная ГОСТ 15842-90
7 Горошек зеленый консервированный ГОСТа15842-90.
8 Томатная паста ГОСТ 3343-89.
9 Огурцы консервированные целые ГОСТ 20144-74.
10 Повидло яблочное ГОСТ
Р 51934-2002.
11 Нектары фруктовые в ассортименте
12 Нектары фруктовые в ассортименте
13 Пряности. Перец душистый молотый. ГОСТ 29045-91
14 Соль поваренная пищевая йодированная фасованная ГОСТ Р 51574-2000
15 Консервы рыбные Сайра натуральная, ГОСТ 7452-97
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яблоки свежие поздних сортов созревания ГОСТ 21122-75
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое 1 категории ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 25.03.2014 10:59 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 01.04.2014 08:06 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2014 14:07 (мск)