Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Бананы
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 15.33.25.123 Яблоки и груши сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель
ОКПД 15.31.12.111 Картофель сушеный целый или нарезанный ломтиками, но не подвергнутый дальнейшей обработке |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла
ОКПД 01.11.51.000 Свекла сахарная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый
ОКПД 15.33.12.111 Лук репчатый, консервированный для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Творог
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана
ОКПД 15.51.52.230 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердый
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир
ОКПД 15.51.52.140 Кефир |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко
ОКПД 15.51.11.120 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное
ОКПД 15.51.30.111 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 80 % до 85 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы консервированные
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соки плодово-ягодные натуральные
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Павидло в ассортименте
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядины
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур
ОКПД 15.11.11.110 Мясо крупного рогатого скота парное, остывшее, охлажденное: туши, полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Пшено
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный
ОКПД 15.61.10.190 Рис шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
ОКПД 15.61.32.130 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крупа пшеничная
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вермишель
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макароны
ОКПД 15.85.11.141 Вермишель короткая, изготовленная из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбаса вареная
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сахар - песок
ОКПД 15.83.12.122 Сахар белый тростниковый кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйца куриные
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба свежемороженная
ОКПД 15.20.11.120 Филе рыбное свежее или охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба среднесоленая
ОКПД 15.20.13.110 Рыба (кроме сельди) слабосоленая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное
ОКПД 15.42.11.140 Масло подсолнечное и его фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин
ОКПД 15.43.10.110 Маргарины, спреды, майонез и прочие продукты жировые эмульсионные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кисель
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксус
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кондитерские изделия (печенья, пряники и т.д.)
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль пищевая
ОКПД 14.40.10.120 Соль глыбовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Специи
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 13:58 (мск)
Протокол предквалификационного отбора
от 16.05.2014 14:00 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2014 14:08 (мск)