Оплата Товара производится Заказчиком по факту поставки в течение 20 рабочих дней с момента предъявления счета, счета-фактуры и подписанного Заказчиком акта приема-передачи Товара (товарной накладной) путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Поставщика.
Источник финансирования заказа
бюджет Республики Башкортостан
Начальная цена контракта
499 800,00
₽
Мясо (говядина) I - ой категории,охлажденное, не глубокой заморозки,четвертины. ГОСТ 779-55 . Мясо, должно иметь температуру тела в толще мышц от 0 до -4 С, без наледи, чистую поверхность, естественную окраску, без наружных повреждений, плотную консистенцию, запах свойственный данному товару, правильную разделку.Качество поставляемого товара по физико-химическим и органолептическим характеристикам должно соответствовать установленным РФ государственным стандартам и подтверждаться соответствующим документом.Печень замороженная говяжья. ГОСТ 19342-73 печень должна быть свежая, от здоровых животных, чистая, без слизи, крови, без признаков порчи, разрывов и порезов, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков, коричневого или светлого-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло серого цвета. После размораживания печени запах должен быть свежий без признаков порчи. Товар должен соответствовать установленным государственным стандартам и при поставке сопровождаться документами, удостоверяющими его качество и безопасность.
Сердце говяжье, обработанное - без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, без крови и загрязнений. Допускается остаток аорты, сросшийся с мышечной тканью, высотой не более 1,5 см., замороженное в блоках, соответствие ОСТ 10-02-01-04-86, ТУ производителя. В полном объёме в соответствии с техническим заданием (Раздел № 2 Техническое задание).