Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ 18488-2000 Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия.(Кисель)
ОКПД 15.89.14.121 Блюда-концентраты сладкие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 4570-93: Конфеты. Общие технические условия (Шоколадные)
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 15810-96 Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия.
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия.
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 21-94: Сахар-песок. Технические условия
ОКПД 15.83.11.122 Сахар-сырец тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 16732-71 Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная (Укроп)
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
ОКПД 15.87.20.174 Лист лавровый обработанный |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 24901-89: Печенье. Общие технические условия
ОКПД 15.82.12.123 Печенье сдобное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
ОКПД 14.40.10.141 Соль выварочная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 4570-93: Конфеты. Общие технические условия (Карамель)
ОКПД 15.84.23.212 Карамель леденцовая обыкновенная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6442-89 Мармелад. Технические условия
ОКПД 15.84.23.179 Мармелад и изделия пастильные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ОКПД 15.86.12.150 Заменители кофе, содержащие кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52101-2003 Уксусы из пищевого сырья.Технические условия.
ОКПД 15.87.11.192 Уксус столовый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ОКПД 15.52.10.139 Мороженое пломбир прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия.
ОКПД 15.33.22.125 Джем, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из яблок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 6502-94 Халва. Общие технические условия.
ОКПД 15.84.23.391 Халва |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52121-2003: Яйца куриные пищевые. Технические условия
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия (Томатная паста)
ОКПД 15.87.12.199 Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 10.06.2014 13:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 16.06.2014 12:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2014 13:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|