Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 52096-2003 Творог. Технические условия.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51331-99
Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия
ОКПД 15.51.52.112 Йогурт с пищевыми продуктами и пищевыми добавками |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Катык 3,2%, стакан 0,450
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52092-2003
Сметана. Технические условия
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 52093-2003 Кефир. Технические условия
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 31455-2012 Ряженка. Технические условия.
ОКПД 15.51.52.170 Ряженка |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.06.2014 07:22 (мск)