Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1725-85: Томаты свежие. Технические условия
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 27569-87 Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51783-2001. Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ 13908-68: Перец сладкий свежий. Технические условия
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 55907-2013 Редис свежий. Технические условия
ОКПД 01.12.11.115 Редька, редис |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51811-2001 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ГОСТ Р 51782-2001 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 17.06.2014 07:19 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.06.2014 10:33 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.06.2014 10:47 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2014 ░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|