Заказ на поставку бакалеи для нужд ГБУЗ Республиканский наркологический диспансер № 2 Министерства здравоохранения Республики Башкортостан в 4 квартале 2013 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 30.10.2013 13:35 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата поставленного Товара по настоящему договору осуществляется Заказчиком по безналичному расчету путём перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика платежными поручениями по факту поставки товара, после подписания Сторонами накладной, в течение 30 (тридцати) банковских дней, на основании выставленного Поставщиком счёта (счет - фактуры).
Источник финансирования заказа
бюджет Республики Башкортостан.
Начальная цена контракта
66 670,36
₽
1 Сахар-песок кг 200 1 раз в неделю
2 Кисель плодово-ягодный в ассортименте, ГОСТ 18488-00 кг 60 1 раз в неделю
3 Чай черный листовой высшего сорта, фасованный в пачках по 100 гр. (в ассортименте) кг 20 1 раз в неделю
4 Соль йодированная в пачках по 1 кг, ГОСТ 51574-2000 кг 100 1 раз в неделю
5 Макаронные изделия высшего сорта в ассортименте ГОСТ 51865-02 кг 100 1 раз в неделю
6 Какао порошок в ассортименте кг 6 1 раз в неделю
7 Паста томатная, ГОСТ 3343-89 кг 50 1 раз в неделю
8 Огурцы консервированные в банках по 3 л., ГОСТ 20144-74 шт 60 1 раз в неделю
9 Сухофрукты ГОСТ 28501-90 кг 60 1 раз в неделю
10 Горошек зеленый консервированный, в ассортименте кг 50 1 раз в неделю
11 Капуста морская консервированная, фасованная в ж/банки кг 40 1 раз в неделю
12 Фасоль консервированная, фасованная в ж/банки кг 50 1 раз в неделю
13 Конфеты шоколадные весовые в ассортименте кг 30 1 раз в неделю
14 Повидло весовое плодово-ягодное в ассортименте кг 30 1 раз в неделю
15 Консервы рыбные, фасованная в ж/банки кг 50 1 раз в неделю
16 Кукуруза консервированная, фасованная в ж/банки кг 50 1 раз в неделю
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на поставку бакалеи для нужд ГБУЗ РНД № 2 МЗ РБ в 4 квартале 2013 года
№ п/п Наименование товара Характеристики товара
1 Макаронные изделия Консистенция: тонкоизмельченный порошок. Цвет: соответствует используемому красителю. Вкус и запах: соответствует используемому ароматизатору.
2 Кисель плодовоягодный Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом виде, так и в его водном растворе; Сыпучий, допускаются комки. В новых тканевых мешках по ГОСТ 8516 и равноценные по показателям качества мешки, разрешенные к применению органами здравоохранения и обеспечивающие сохранность продукции.
3 Кукуруза консервированная Частицы дробленного ядра кукурузы различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок. Цвет желтый с оттенками. Запах и вкус, свойственные виду, без посторонних примесей, фасованная в железную банку.
4 Соль йодированная Кристаллический сыпучий продукт, не допускающий посторонних механических примесей. Цвет белый, вкус – соленый, без посторонних привкусов, и посторонних запахов. Упаковка – потребительская тара, которая должна быть не повреждена
5 Сухофрукты Смеси сушеных фруктов без косточек, без повреждений, без гнили.
6 Томатная паста Внешний вид и консистенция – однородная концентрированная мажущаяся масса, без темных включений, остатков кожицы, семян и других частей плода. Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.
7 Повидло стерилизованное в/сорта в ассортименте Однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет - свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция - Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается.
8 Какао порошок Состав: какао-порошок, сахар, минеральные вещества, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Продукт может содержать незначительное количество молока. Условия хранения: не более одного года при температуре не выше +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
9 Чай черный листовой высшего сорта Чай черный байховый, ГОСТ 1938-90 высшего сорта. Чай черный байховый должен быть крупный (листовой), или гранулированный, или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа должен быть однородный коричнево-красный. Не допускается плесень, затхлость, кисл