Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сыр полу твердый мелкий Голландский, Костромской, Российский или эквивалент
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное «Крестьянское» сладко-сливочное несоленое или эквивалент
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог фасованный
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана фасованная
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кефир, ряженка, напиток йогуртный «Снежинка» или эквивалент фасованный
ОКПД 15.51.52.250 Продукты кисломолочные прочие, в т.ч. обогащенные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное фасованное
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Булочка
ОКПД 15.81.11.159 Изделия хлебобулочные сдобные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный 1С
ОКПД 15.81.11.121 Изделия хлебобулочные из смеси ржаной и пшеничной муки различных сортов неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный 1С
ОКПД 15.81.11.133 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки первого сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров российского, белорусского и (или) казахстанского происхождения (в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014)
15,0%
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо (говядина) охлажденное
ОКПД 15.11.11.121 Говядина парная, остывшая, охлажденная: четвертины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие. Качество ГОСТ 1726-85
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая белокочанная. Качество ГОСТ 51809-2001
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый. Белый, без излишней влажности, не проросший. Качество по ГОСТ Р 51783-2001
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая, столовая. Качество по ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, столовая. Качество по ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Качество по ГОСТ Р 51808-2013
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши. Качество ГОСТ 21713-76
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы. Качество ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. Качество ГОСТ 4428-82
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Качество ГОСТ 4427-82
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки. Качество ГОСТ Р 50528-93
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие. Качество ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба (горбуша) мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа гречневая, фас. не более 1 кг.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа геркулес, фас. не более 1 кг.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, фас. не более 1 кг.
ОКПД 15.61.31.111 Крупа из твердой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага ГОСТ 28501-90
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шоколад, фас. 100 гр
ОКПД 15.84.22.119 Шоколад с начинкой прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники весовые
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные
ОКПД 15.84.22.199 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, фас. 100гр.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная, фас. 1 кг
ОКПД 14.40.10.162 Соль молотая помола № 1 |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар – песок, фас. 50 кг.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с, фас. 50 кг
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, смесь компотная весовая.
ОКПД 15.33.22.130 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель сухой, весовой плодово-ягодный фас. 6кг
ОКПД 15.62.21.190 Крахмалопродукты сахаристые, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый в ассортименте, фас. 0,2л., 1л., 2л
ОКПД 15.32.10.219 Соки прочих тропических и субтропических плодов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай листовой, фас 100 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток 100г. (натур) растворимый, м/у
ОКПД 15.86.12.132 Заменители кофе обжаренные прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао порошок, фас. 0,1 кг
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные, фас. 720г, с/б
ОКПД 15.33.15.111 Огурцы и корнишоны, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое, с/б, фас. не более 1 кг
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы в масле «САЙРА натуральная», ж/б, 0,25 кггурцы маринованные, фас. 720г, с/б
ОКПД 15.20.14.119 Консервы рыбные натуральные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек. консервированный, фас. 310г, ж/б, с/б
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная, фас. 325г. в/с ГОСТ
ОКПД 15.13.12.411 Консервы кусковые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паста томатная, фас. не более 1 кг., с/б
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, ж 8.5% ГОСТ, фас. 380г
ОКПД 15.51.51.123 Сливки сгущенные стерилизованные с массовой долей жира более 27,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое 25%, фас. не более 400г
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное рафинированное, фас. не более 1 л.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия, фас. не более 5 кг.
ОКПД 15.85.11.271 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох, фас. не более 1 кг.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный,
ОКПД 15.61.10.192 Рис среднезерный шелушеный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено, фас. не более 1 кг.
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, фас. не более 1 кг.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, фас. не более 1 кг.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, фас. не более 1 кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное, столовое ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыплят – бройлеров 1 сорта замороженное ГОСТ Р 52702-2006
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Колбасные изделия (колбаса вареная, сосиски, сардельки) В/С ГОСТ Р 52196-2003
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.12.2014 16:42 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.12.2014 11:03 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 18.12.2014 16:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.12.2014 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|