/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципальных контрактов на поставку продовольственных товаров № 13 (Молоко и молочные продукты фасованные, в ассортименте)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.04.2011 17:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
518 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 13.04.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
18.04.2011 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 02.05.2011г. по 30.06.2011г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
518 000,00 ₽
Обеспечение заявки
10 360,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400005000023
л/с 05302040010
БИК 048073001
Молоко пастеризованное - 9000 л. Сметана - 1200 кг Творог жирный - 550 кг Кефир классический - 3400 л.
Объекты закупки
ОКДП
1520000 Молочные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко пастеризованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. питьевое, пастеризованное, изготовленное из нормализованного молока; массовая доля жира 3,2% ГОСТ 52090-2003, ТУ 9222-064-052-68877-05 Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г. Фасовка - пюр-пак, полиэтилен, полипак, тетрапак, от 0,5 л. до 1 л.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Классическая, изготовлена из нормализованных сливок с использованием концентрата закваски, массовая доля жира 20% ГОСТ 52092-2003, ТУ 9222-058-05268977-04 Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г Фасовка - тетрапак, пюр-пак, полипак, стакан от 0,2 до 0,5 кг.

Кефир классический, в т.ч. обогащенный витаминами

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. изготовлен из: нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках Массовая доля жира от 3% до 4,5% ГОСТ 52093-2003 Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г Фасовка - тетрапак, полиэтилен, стакан от 0,5 л.до 1 л

Творог жирный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Изготовлен из: нормализированного молока с использованием закваски; массовая доля жира 7%, 9%, ГОСТ Р 52096-2003 Технический регламент на « Молоко и молочную продукцию» ФЗ № 88 от 12.06.2008г Фасовка - Стакан, пачка, контейнер, от 150 гр. до 500 гр
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки