Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 15.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
17.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
20.06.2011 07:35
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Высокоадаптированная молочная смесь с пребиотиками моментального приготовления для вскармливания здоровых детей с 6 до12 месяцев.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав максимально адаптированный к составу женского молока по белковому, жировому, углеводному, витаминному и минеральному компонентам, в том числе:
на 100 мл готового к употреблению продукта допустимые нормируемые и маркируемые уровни:
Белок: 1,5 – 1,8 г; в том числе белки молочной сыворотки – не менее 40%; Жир: 2,5 – 4,0 г;
Линолевая кислота: 14-20 % от суммы жирных кислот или 400-800 мг; Лактоза: не менее 65% от общего количества углеводов;
Углеводы: 6,0 – 9,0 г;
Энергетическая ценность: 640 – 750 ккал/л;
-витамины А, D, Е, К, С группы В. Осмоляльность: не более 300 – 320 мОсм/кг. Йод: 8,0 – 15 мкг;
Восстановление при t 37-50 ?С.
Высокоадаптированная молочная смесь с пребиотиками моментального приготовления для детей с рождения до 5 месяцев
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав максимально адаптированный к составу женского молока по белковому, жировому, углеводному, витаминному и минеральному компонентам, в том числе:
на 100 мл готового к употреблению продукта допустимые нормируемые и маркируемые уровни:
Белок: 1,2 - 1,7 г, в том числе белки молочной сыворотки – не менее 50%; Жир: 3,0 – 4,0 г;
Линолевая кислота: 14 – 20 % от суммы жирных кислот или 400 – 800 мг; Отношение альфа – токоферол/ полиненасыщенные жирные кислоты: 1 – 2;
Углеводы: 6,5 – 8,0 г;
Лактоза: не менее 65% от общего количества углеводов; таурин: 4 – 6 мг; Казеин – 40-50%;
Энергетическая ценность: 640 – 700 ккал/л
-витамины А, D, Е, К, С группы В. Осмоляльность: не более 290 – 320 мОсм/кг
Йод: 8,0 – 15 мкг; Восстановление при t 37-50 ?С.
Адаптированная молочная смесь моментального приготовления для вскармливания здоровых детей с 6 до12 месяцев.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав максимально адаптированный к составу женского молока по белковому, жировому, углеводному, витаминному и минеральному компонентам, в том числе:
на 100 мл готового к употреблению продукта допустимые нормируемые и маркируемые уровни:
Белок: 1,5 - 1,8 г, в том числе белки молочной сыворотки – не менее 40%; Жир: 2,5 – 4,0 г;
Линолевая кислота: 14 – 20 % от суммы жирных кислот или 400 – 800 мг; Углеводы: 7,0 – 9,0 г;
Лактоза: не менее 65% от общего количества углеводов;
Йод: 8,0 - 15 мкг;
Энергетическая ценность: 640 – 750 ккал/л.
-витамины А, D, Е, К, С группы В. Осмоляльность: 300 – 320м мОсм/л.
Восстановление при t 37-50 ?С.
Смесь адаптированная, специализированная, антирефлюксная, моментального приготовления, для смешанного и искусственного вскармливания детей от 0 до 6 мес.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: максимально адаптированный к составу женского молока по белковому, жировому, углеводному, витаминному и минеральному компонентам, в том числе: на 100 мл готового к употреблению продукта допустимые нормируемые и маркируемые уровни: Белок – 1,2 – 1,7 г, в том числе белки молочной сыворотки - не менее 50%; Жир – 3,0 – 4,0 г, Линолевая кислота: 14 – 20% от суммы жирных кислот или 400-800 мг; Отношение альфа – токоферол / полинасыщенные кислоты: 1 – 2; Углеводы: 6,5 – 8,0 г.
Лактоза: не менее 65% от общего количества углеводов; с добавлением рисового крахмала или на основе камеди бобов рожкового дерева; Тауурин: 4 – 6 мг; Энергетическая ценность: 650 – 700 ккал/л – витамины A, D, E, K, C группы В. Осмоляльность: не более 290 мОсм/л Йод: 6,5 мкг; Восстановление при t 37-50 C.
Адаптированная молочная смесь моментального приготовления для вскармливания здоровых детей с рождения до 5 месяцев.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: максимально адаптированный к составу женского молока по белковому, жировому, углеводному, витаминному и минеральному компонентам, в том числе: на 100 мл готового к употреблению продукта допустимые нормируемые и маркируемые уровни:
Белок: 1,2 - 1,7 г; в том числе белки молочной сыворотки – не менее 50%;
Жир: 3,0 – 4,0 г;
Линолевая кислота: 14 – 20 % от суммы жирных кислот или 400 – 800 мг;
Отношение альфа – токоферол/ полиненасыщенные жирные кислоты: 1 – 2; Углеводы: 6,5 – 8,0 г; Лактоза: не менее 65% от общего количества углеводов;
Казеин – 40-50%;
Таурин: 4 – 6 мг; Энергетическая ценность: 640 – 700 ккал/л;
-витамины А, D, Е, К, С группы В.
Осмоляльность: 290 - 320 мОсм/л
Йод: 8,0 – 15 мкг;
Восстановление при t 37-50 ?С
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства