/ / / / / /

Размещение завершено

(аукцион № 14 «Мясо говяжье (говядина) на кости»)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.03.2012 15:00 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
721 050,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 04.04.2012 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
05.04.2012
Дата проведения открытого аукциона
09.04.2012 08:00
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 20.04.2012г. по 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
161 500,00 ₽
Обеспечение заявки
3 230,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400005000023
л/с 05302040010
БИК 048073001
Раздел 5. Техническое задание.
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 20.04.2012г. по 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
179 550,00 ₽
Обеспечение заявки
3 591,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400005000023
л/с 05302040010
БИК 048073001
Раздел 5. Техническое задание.
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 20.04.2012г. по 30.06.2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
380 000,00 ₽
Обеспечение заявки
11 400,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810400005000023
л/с 05302040010
БИК 048073001
Раздел 5.Техническое задание.
4. ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Начальная цена контракта
сумма не задана
Объекты закупки
ОКДП
1511113 Говядина первой категории охлажденная
1511131 Говядина замороженная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говяжье (говядина)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории упитанности, замороженное, в четвертинах ГОСТ779-55 полиэтилен

Мясо говяжье (говядина)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 категории упитанности, в четвертинах, охлажденное, ГОСТ 779-55 полиэтилен
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки