Организация услуг питания через предприятия общественного питания для обеспечения питанием детей в центре с дневным пребыванием, учреждении труда и отдыха при школе г.Благовещенска на I-II смены - июнь 2011 года
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 04.05.2011 10:26 (мск)
перейти на ЭТП
Оплата оказываемых услуг по организации питания для обеспечения питанием производится из республиканского , местного бюджетов не позднее 15 дней с момента подписания акта выполненных работ (оказанных услуг) , счета, счет-фактуры.
Источник финансирования заказа
Республиканский, местный бюджеты
Начальная цена контракта
334 838,00
₽
-наличие сертификата соответствия на услуги питания , выполнение санитарно-гигиенических требований СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул» ;
-доставка готовой продукции и полуфабрикатов в образовательные учреждения транспортом, отвечающим санитарно-эпидемиологическим требованиям (СанПиН 2.3.21078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и имеющий санитарный паспорт;
-производственный контроль при организации питания детей осуществляется в объеме, предусмотренном действующими нормативными правовыми актами при выполнении работ;
-соблюдение технологии производства, обеспечивающие качество и пищевую ценность блюд .
Качественные характеристики продуктов питания, используемых при организации услуг питания через предприятия общественного питания для обеспечения питанием детей в центре с дневным пребыванием, учреждении труда и отдыха при школе г.Благовещенска на I-II смены - июнь 2011 года
Наименование
продуктов Качественные требования
Хлеб пшеничный 1 сорт 600 грамм Из муки 1сорта, формовой. ГОСТ
Хлеб ржано-пшеничный -550 грамм Из смеси ржаной и пшеничной муки первого сорта, смешанной валки, формовой. ГОСТ
Батон – 400 грамм высший сорт Из муки высшего сорта, ГОСТ
Молоко цельное Жирность 3,2 %, ГОСТ 5209-2003
Сметана Жирность 20%, натуральные продукты, без искусственных и растительных добавок.
ГОСТ Р 52092-2003
Творог обезжиренный Жирность 9 %, ГОСТ Р 52096-2003
Сыр твердый весовой Без искусственных и растительных добавок, массовая доля жира не менее 45%. ГОСТ 7616-85
Масло сливочное весовое Жирность не менее 72,5%, без искусственных и растительных добавок, ГОСТ 52253-2004
Рыба свежемороженая «Минтай» без головы, потрошенная Свежемороженая, без головы, потрошенная ГОСТ 20057-96
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000
Чай черный листовой- 100 грамм пачка ГОСТ
Соки фруктовые – упаковка 1 литр Сок – 100%, натуральные, осветленные,
ГОСТ 52183-2003
Огурцы стерилизованные соленые ??? Соленые, стерилизованные ГОСТ 20144-74
Повидло в ассортименте -500 грамм банка Состав – натуральные продукты, без искуственных добавок и модифицированных продуктов, ГОСТ
Изюм,
Курага (абрикос сушеный), чернослив (слива сушеная) Высший сорт, без косточек
ГОСТ
Кисель плодово-ягодный Высший сорт, ГОСТ
Мука пшеничная Сорт – высший, первый. ГОСТ Р 52189-2003
Крупа рисовая Сорт – первый. Шлифованная, длиннозерная, круглозерная. ГОСТ
Крупа манная Сорт – первый, ГОСТ 7022-97
Хлопья овсяные «Геркулес», овсяные Сорт – высший, ГОСТ 21149-93
Крупа пшено Сорт – первый, ГОСТ 572-60
Крупа гречневая Сорт – первый, ГОСТ
Крупа полтавская Сорт – первый, ГОСТ 276-60
Крупа пшеничная Сорт – первый, ГОСТ
Крупа ячневая Сорт – первый, ГОСТ 5784-60
Крупа перловая Сорт – первый, ГОСТ
Горох колотый, целый Сорт – первый, шлифованный ГОСТ 6201-68
Изделия макаронные в ассортименте Сорт – высший, первый, из твердых сортов пшеницы, состав – натуральные продукты.
ГОСТ Р 51865-2002
Фрукты свежие: яблоки зеленые
груши зеленые
апельсины
бананы
лимоны
мандарины
ГОСТ
сухофрукты Фрукты косточковые,сушеные,ГОСТ 28501-90
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-2001
Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2001
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85
Лук репчатый свежий
ГОСТ Р 51783-2001
Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001
Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001
Горошек зеленый консервированный- банка 400 грамм Состав - натуральны