/ / / / / /

Размещение завершено

Организация услуг питания через предприятия общественного питания для обеспечения питанием детей в центре с дневным пребыванием, учреждении труда и отдыха при школе г.Благовещенска на I-II смены - июнь 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.05.2011 10:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
334 838,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
05.05.2011 07:00 17.05.2011 07:00 Российская Федерация, 453430, Башкортостан Респ, Благовещенск г, Баранова,5, -
Форма заявки
прикреплена в виде файла
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 12 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
I-II смены - июнь 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказываемых услуг по организации питания для обеспечения питанием производится из республиканского , местного бюджетов не позднее 15 дней с момента подписания акта выполненных работ (оказанных услуг) , счета, счет-фактуры.
Источник финансирования заказа
Республиканский, местный бюджеты
Начальная цена контракта
334 838,00 ₽
-наличие сертификата соответствия на услуги питания , выполнение санитарно-гигиенических требований СП 2.4.4.969-00 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул» ; -доставка готовой продукции и полуфабрикатов в образовательные учреждения транспортом, отвечающим санитарно-эпидемиологическим требованиям (СанПиН 2.3.21078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», ФЗ от 02.01.2000 г. 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», СанПиН 2.3.2.1324-03 «гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и имеющий санитарный паспорт; -производственный контроль при организации питания детей осуществляется в объеме, предусмотренном действующими нормативными правовыми актами при выполнении работ; -соблюдение технологии производства, обеспечивающие качество и пищевую ценность блюд . Качественные характеристики продуктов питания, используемых при организации услуг питания через предприятия общественного питания для обеспечения питанием детей в центре с дневным пребыванием, учреждении труда и отдыха при школе г.Благовещенска на I-II смены - июнь 2011 года Наименование продуктов Качественные требования Хлеб пшеничный 1 сорт 600 грамм Из муки 1сорта, формовой. ГОСТ Хлеб ржано-пшеничный -550 грамм Из смеси ржаной и пшеничной муки первого сорта, смешанной валки, формовой. ГОСТ Батон – 400 грамм высший сорт Из муки высшего сорта, ГОСТ Молоко цельное Жирность 3,2 %, ГОСТ 5209-2003 Сметана Жирность 20%, натуральные продукты, без искусственных и растительных добавок. ГОСТ Р 52092-2003 Творог обезжиренный Жирность 9 %, ГОСТ Р 52096-2003 Сыр твердый весовой Без искусственных и растительных добавок, массовая доля жира не менее 45%. ГОСТ 7616-85 Масло сливочное весовое Жирность не менее 72,5%, без искусственных и растительных добавок, ГОСТ 52253-2004 Рыба свежемороженая «Минтай» без головы, потрошенная Свежемороженая, без головы, потрошенная ГОСТ 20057-96 Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2000 Чай черный листовой- 100 грамм пачка ГОСТ Соки фруктовые – упаковка 1 литр Сок – 100%, натуральные, осветленные, ГОСТ 52183-2003 Огурцы стерилизованные соленые ??? Соленые, стерилизованные ГОСТ 20144-74 Повидло в ассортименте -500 грамм банка Состав – натуральные продукты, без искуственных добавок и модифицированных продуктов, ГОСТ Изюм, Курага (абрикос сушеный), чернослив (слива сушеная) Высший сорт, без косточек ГОСТ Кисель плодово-ягодный Высший сорт, ГОСТ Мука пшеничная Сорт – высший, первый. ГОСТ Р 52189-2003 Крупа рисовая Сорт – первый. Шлифованная, длиннозерная, круглозерная. ГОСТ Крупа манная Сорт – первый, ГОСТ 7022-97 Хлопья овсяные «Геркулес», овсяные Сорт – высший, ГОСТ 21149-93 Крупа пшено Сорт – первый, ГОСТ 572-60 Крупа гречневая Сорт – первый, ГОСТ Крупа полтавская Сорт – первый, ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная Сорт – первый, ГОСТ Крупа ячневая Сорт – первый, ГОСТ 5784-60 Крупа перловая Сорт – первый, ГОСТ Горох колотый, целый Сорт – первый, шлифованный ГОСТ 6201-68 Изделия макаронные в ассортименте Сорт – высший, первый, из твердых сортов пшеницы, состав – натуральные продукты. ГОСТ Р 51865-2002 Фрукты свежие: яблоки зеленые груши зеленые апельсины бананы лимоны мандарины ГОСТ сухофрукты Фрукты косточковые,сушеные,ГОСТ 28501-90 Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 Свекла столовая свежая ГОСТ Р 51811-2001 Картофель свежий продовольственный ГОСТ Р 51808-2001 Огурцы свежие ГОСТ 1726-85 Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001 Морковь столовая свежая ГОСТ Р 51782-2001 Томаты свежие ГОСТ Р 51810-2001 Горошек зеленый консервированный- банка 400 грамм Состав - натуральны
Объекты закупки
ОКДП
5520010 Услуги общественного питания [5520100] - [5520310]
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки