Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Киселек Кисель натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая для киселя с витаминами для дошкольного и школьного возраста промышленного производств. Удостоверение качества, декларация соответствия
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток витаминизированный. Напиток натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая с витаминами, кальцием магнием для напитка. Удостоверение качества, декларация соответствия
ОКПД2 10.86.10.137 Напитки молочные сухие для детей раннего возраста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам. ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003.Высший сорт .Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ5784-60
Выработано из крупяного ячменя.
Вид крупы - ячневая, № 1 и (или) № 2.
Внешний вид – частицы дробленного ядра различной формы, полностью освобождены от цветковых пленок и частично плодовых оболочек.
Диаметр отверстий у крупы № 1: прохода – 2,5 мм, схода – 2 мм; у крупы № 2: прохода – 2 мм, схода – 1.5 мм.
Цвет – белый или желтоватым, иногда зеленоватым оттенком.
Запах и вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый.
Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия».
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый Внешний вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. промышленного производства. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия – Изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Группа А, сорт первый, короткие, трубчатые и фигурные.
В ассортименте из двух наименований – рожки, ракушки, спиралькт, гребешки, бантики.
Цвет – соответствующий сорту муки.
Вкус и запах – свойственный данному изделию, без посторонних вкуса и запаха.
Наличие зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов не допускается.
ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
Влажность изделий не более – 13%;
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок Внешний вид и консистенция напитков: Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Неосветленных - естественно мутная жидкость с наличием фруктовой мякоти соответствующих фруктов. С мякотью- естественно мутная жидкость с фруктовой мякотью соответствующих фруктов. Вкус и запах: Выраженные, свойственные использованным фруктовым сокам и/или пюре, для ароматизированных напитков с привкусом и ароматом вкусовых и ароматических добавок, использованных при изготовлении напитка. Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Массовая доля фруктового сока и/или пюре в напитках должна быть не менее 10%. ТР ТС 023/2011 «ТР на соковую продукцию из фруктов и овощей», утв. Решением КТС от 9 декабря 2011 года № 882 ТР ТС 021/2011 «о безопасности пищевой продукции», утв. Решением КТС от 9.12.2011г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ОКПД2 10.32.19.110 Соки из фруктов прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Настой яркий, прозрачный, «средний», цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. внешний вид ровный, однородный, скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси.
Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая – Выработана из риса, выращенного без применения пестицидов, для детского питания.
Сорт первый, круглозерный, шлифованный.
Цвет – белый с различными оттенками.
Запах и вкус – свойственный рисовой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый.
Не допускаются – наличие красных ядер, не шелушенных зерен риса, органической примеси, испорченных ядер.
Зараженность и загрязненность вредителями не допускается
ГОСТ 6292 -93 «Крупа рисовая. Технические условия». Межгосударственный стандарт.
ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299. Влажность – не более 15,5%; доброкачественное ядро - не менее 99,7%; в т. ч. дробленное – не более 4%; пожелтевшее – не более 0,5%;
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, Выработано из пропаренного зерна гречихи.
Вид крупы - ядрица быстроразвариваюшаяся (пропаренная), первый сорт.
Характеристика вида крупы – целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито с отверстиями 1,6 х 2,0 мм.
Цвет – коричневый разных оттенков.
Запах и вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький, запах – не затхлый, не плесневый.
Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2013г.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, Кристаллический сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги, %, не более, для соли:0,10. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 г. № 880 Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая, (без головы) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упаковка по ГОСТ 7630-96. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ.
ОКПД2 03.11.20.150 Рыба пластиножаберная свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные пищевые Столовые, первой категории.
Состояние воздушной камеры и высота – неподвижная, допускается некоторая подвижность, не более 9 мм.
Желток прочный, мало заметный, допускается слегка отклонение от центрального положения, слегка перемещается.
Белок плотный, допускается недостаточно плотный, светлый и прозрачный.
Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной, обработана специальными моющими средствами.
Содержимое яиц– без посторонних запахов.
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.01.2014г.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
Единые ветеринарные требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 18.06.2010 г. № 317.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная Выработано из мягкой пшеницы, марка М.
Внешний вид и цвет – преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета.
Запах и вкус – нормальный, без посторонних запаха и привкуса, вкус - не кислый, не горький; запах – не затхлый, не плесневый.
При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста.
Зараженность вредителями не допускается.
ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия».
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
Влажность – не более 15,5%; зольность не более 0,6%
ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох Выработан из гороха продовольственного, колотый, шлифованный, первый сорт.
Внешний вид – шлифованный, с разделенными семядолями.
Цвет – желтый, зеленый.
Вкус – нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах – свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха.
Наличие сечки и мучки не допускается.
Зараженность и загрязненность вредителями не допускается.
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток порошкообразный, наличие комков не допускается, коричневый, разной степени интенсивности Свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха ГОСТ 29148
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные с лимонной кислотой, 3 л банка , стекло, ГОСТ 31713-2012.В банке вес 1,600г
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный (по ГОСТ 5312-90).Сорт высший, зерна свежие, целые, с тонкой и нежной оболочкой, нежной мякотью, типичные для ботанического сорта по размеру и окраске, не поврежденные вредителями и не пораженные болезнями. Свойственные свежему овощному гороху, без постороннего запаха и вкуса
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.04.2017 07:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.04.2017 12:14 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.04.2017 08:48 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|