Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Молоко, питьевое стерилизованное, жирность-2,5 Выработано из коровьего молока, нормализованное, термическая обработка – пастеризация;
Внешний вид – непрозрачная жидкость; цвет – белый;
Консистенция – жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков;
Вкус и запах – с легким привкусом кипячения, допускается сладковатый вкус;
ГОСТ 31450 - 2013 «Молоко питьевое. Технические условия». Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2014г.
Технический регламент ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299 Массовая доля:
- жира 2,5;
- белка не менее 3%;срок годности не менее 15 суток.
, срок реализации 45 суток
ОКПД2 10.51.11.140 Молоко питьевое стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, Изготовлено из коровьего молока, сладко – сливочное, несоленое, высший сорт, жировая фаза должна содержать только молочный жир коровьего молока жирности не менее 72,5%..
Вкус и запах – выраженный сливочный, привкус пастеризации, без посторонних привкуса и запаха.
Консистенция и внешний вид – плотная пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная, поверхность на срезе блестящая, сухая на вид, допускается слабо-блестящая или матовая, с наличием мелких капелек влаги до 1 мм.
Цвет – от светло – желтого до желтого, однородный по всей массе.
Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
ГОСТ 32261 - 2013 «Масло сливочное. Технические условия».
Межгосударственный стандарт введен в действие с 01.07.2015г.
Технический регламент ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».72,5%
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких-либо посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса
Однородная во всей массе, без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне банки при хранении
Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе
Продукт, фасованный в металлические банки для консервов, должен быть упакован в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13516 без горизонтальных прокладок. Упаковка:
Банка жестяная без ключа
Масса нетто: 380,00 г
ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.04.2017 07:55 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.04.2017 12:10 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.04.2017 08:50 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|