Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель, Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса: ранний – картофель урожая текущего года, реализуемый до 1 сентября; поздний – картофель урожая текущего года, реализуемый с 1 сентября.
Первый класс – мытый или очищенный от земли сухим способом.
Внешний вид – клубни целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой.
Не допускается – содержание клубней позеленевших на поверхности более ¼; раздавленных, половинок и частей, поврежденных грызунами, пораженных гнилью и фитофторой, подмороженных, «запаренных», с признаками удушья.
ГОСТ Р 51808-2013-Картофель продовольственный. Технические условия
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».
ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Лук фасуют в потребительскую тару. Урожай 2016.РБ
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая столовая не ниже первого класса.
Первый класс – мытая или очищенная от земли сухим способом.
Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков.
Корнеплоды гладкие, правильной формы.
Не допускается – содержание корнеплодов загнивших; увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, треснувших с открытой сердцевиной, подмороженных, «запаренных», частей корнеплодов длиной менее 7 см.
ГОСТ 32284-2013-Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. Средний вес 100 грамм. С наличием ярлыка. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: апельсинов- от светло-желтой до оранжевой . Массовая доля сахара, % не менее 13,0. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см: апельсинов не менее 7,1., удостоверения качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая Свекла свежая столовая не ниже первого сорта.
Первый сорт – мытая или очищенная от земли сухим способом.
Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2 см или без них.
Внутреннее строение – мякоть сочная, темно – красная, разных оттенков.
Не допускается – содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, подмороженных, «запаренных».
ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 54752-2011. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая Капуста белокочанная свежая первого класса раннеспелая, среднеспелая.
Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с чистым срезом кочерыги. Кочаны плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев.
С кочанов раннеспелых сортов удалены розеточные, непригодные для потребления листьев.
Не допускаются для первого класса кочаны:
- с засечкой кочана и кочерыги;
- с механическими повреждениями, треснувшие, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью;
- с повреждениями сельскохозяйственными вредителями;
- загнившие, мороженые, «запаренные» ( с признаками внутреннего пожелтения и побурения).
ГОСТ Р 51809-2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия».
Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 51810-2001. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов,
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51603-2000. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся .Крона желтая. Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры, но не перезревшие.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие Плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. С наличием ярлыка. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции»
Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.04.2017 08:01 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 24.04.2017 10:24 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.04.2017 09:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2017 ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|