/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка овощей и фруктов для организации питания обучающихся, посещающих профильный лагерь.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 10.04.2017 07:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
37 548,00 ₽
Обеспечение заявки
375,48 ₽
Обеспечение контракта
1 877,40 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
10.04.2017 06:31 18.04.2017 09:00
Рассмотрение заявок
19.04.2017
Проведение аукциона
24.04.2017 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Ежедневно
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Картофель, Картофель продовольственный свежий не ниже первого класса: ранний – картофель урожая текущего года, реализуемый до 1 сентября; поздний – картофель урожая текущего года, реализуемый с 1 сентября. Первый класс – мытый или очищенный от земли сухим способом. Внешний вид – клубни целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Не допускается – содержание клубней позеленевших на поверхности более ¼; раздавленных, половинок и частей, поврежденных грызунами, пораженных гнилью и фитофторой, подмороженных, «запаренных», с признаками удушья. ГОСТ Р 51808-2013-Картофель продовольственный. Технические условия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции».

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лук Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Лук фасуют в потребительскую тару. Урожай 2016.РБ Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Морковь свежая столовая не ниже первого класса. Первый класс – мытая или очищенная от земли сухим способом. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них, но без повреждений плечиков. Корнеплоды гладкие, правильной формы. Не допускается – содержание корнеплодов загнивших; увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, треснувших с открытой сердцевиной, подмороженных, «запаренных», частей корнеплодов длиной менее 7 см. ГОСТ 32284-2013-Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яблоки Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. Средний вес 100 грамм. С наличием ярлыка. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Апельсины Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: апельсинов- от светло-желтой до оранжевой . Массовая доля сахара, % не менее 13,0. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см: апельсинов не менее 7,1., удостоверения качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Свекла столовая свежая Свекла свежая столовая не ниже первого сорта. Первый сорт – мытая или очищенная от земли сухим способом. Внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без признаков прорастания, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2 см или без них. Внутреннее строение – мякоть сочная, темно – красная, разных оттенков. Не допускается – содержание корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, подмороженных, «запаренных». ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Огурцы свежие ГОСТ 54752-2011. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Наличие сельскохозяйственных вредителей.

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста белокочанная свежая Капуста белокочанная свежая первого класса раннеспелая, среднеспелая. Внешний вид – кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с чистым срезом кочерыги. Кочаны плотные, зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удалены розеточные, непригодные для потребления листьев. Не допускаются для первого класса кочаны: - с засечкой кочана и кочерыги; - с механическими повреждениями, треснувшие, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью; - с повреждениями сельскохозяйственными вредителями; - загнившие, мороженые, «запаренные» ( с признаками внутреннего пожелтения и побурения). ГОСТ Р 51809-2001«Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Помидоры свежие ГОСТ 51810-2001. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов,

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Бананы ГОСТ Р 51603-2000. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся .Крона желтая. Плоды потребительской степени зрелости, с желтой окраской кожуры, но не перезревшие.

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Груши свежие Плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. С наличием ярлыка. Удостоверение качества, декларация соответствия Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011»О безопасности пищевой продукции» Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно – эпидемиологическому надзору. Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28.05.2010 г. № 299

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Участники закупки могут быть только субъектами малого предпринимательства или социально ориентированными некоммерческими организациями (в соответствии с частью 3 статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
  3. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 2.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  4. Требование о наличии финансовых ресурсов для исполнения контракта (в соответствии с пунктом 1 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  5. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 25.04.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
На аукцион не было подано ни одного предложения о цене контракта. В соответствии с частью 20 статьи 68 Федерального закона от 05.04.2013 г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" открытый аукцион признан несостоявшимся.
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.05.2017

░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

    ░░░░ ░░
░░░░░  
Похожие закупки