Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыбные консервы, промышленного производства, по ГОСТу, 0,250 гр.
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киселек в ассортименте, группа А, сорт высший, витамины и микроэлементы, вкусо-ароматические добавки идентичные натуральным, калорийность не менее 130 ккал. ГОСТ 18488
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое. Категория яиц столовое 1 категории. ГОСТ Р 52121-2003.
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа Пшено, промышленного производства, по ГОСТу, без посторонних примесей
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная, без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 7022-97. Упаковка- мешки полипропиленовые 25 кг
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожи сухие TS 3522
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла красная, столовая ГОСТ Р 51811-2001
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье, весовые, соответствующие ГОСТ Р 24901-89
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, соответствующий ГОСТ 21-94. Упаковка – полипропиленовый мешок, без посторонних примесей, фасовка не менее 25 кг
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый мелколистовой, высшего сорта, соответствующая ГОСТ 1938-90. Упаковка – картонная коробка.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
яблоки свежие ГОСТ 16270-70
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное, несоленое, не менее 72,5% жирности, весовое. Упаковка- полимерная пленка.
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия-рожки группы В, высший сорт, соответствующие ГОСТ Р 51865-2010. Упаковка-бумажный мешок
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая – рис шлифованный 1-го сорта, без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 6292-93. Упаковка – мешки полипропиленовые.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель, свежий, ГОСТ 6014-68 .
ОКПД 01.11.21.129 Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски молочные 1 сорт, полиамид ГОСТ Р-52196
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр голландский, ГОСТ Р 52686 упаковка – оберточная бумага по ГОСТ 8273
ОКПД 15.51.40.173 Сыр твердый прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, пастеризованная.
ОКПД 15.33.14.121 Пюре томатное неконцентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая – ядрица 1-го сорта, без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74. Упаковка – мешки полипропиленовые.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко, питьевое стерилизованное, жирность-3,2%, кислотность не более 21%, t +6, плотность не менее 1,027, соответствии ГОСТ Р 52783-2007, срок реализации 45 суток
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
напиток витаминизированный.состав: сахар-песок не более 48-0%, лимонная кислота не более 3,0-35%, поливитаминная смесь «Премикс» 730/4, ароматизатор не более 0,13-0,15%, бета каротин не менее 0,11-0,15%, соли железа не более (3-8)*10-2 степени
ОКПД 15.84.22.330 Продукты готовые, содержащие какао и предназначенные для производства напитков |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь), весовые, перебранные, без посторонних примесей, соответствующее ГОСТу
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао - порошок, высший сорт, соответствующий ГОСТ 108-76. Упаковка- картонная коробка 0,100 гр.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли неглазированные, весовые, соответствующие ГОСТ 14031-68. Упаковка- картонная коробка.
ОКПД 15.82.12.139 Вафли и облатки вафельные, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный 1-го сорта, без посторонних примесей, соответствующий ГОСТ 6201-68. Упаковка – мешки полипропиленовые
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук свежий, соответствующий ГОСТ Р 51783
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты вафельные
ОКПД 15.84.22.191 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая, без головы (35+), потрошенный ГОСТ 1168-86
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник –по ГОСТ 1994
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель – сладкий десерт в ассортименте, группа А, сорт высший, ГОСТ 18488, калорийность не менее 53 ккал
ОКПД 15.51.52.222 Кисели, желе, пудинги кисломолочные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) с массовой долей жира не более 9,5 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие, соответствующие ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД 01.13.21.120 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, соответствующая ГОСТ Р 51782-2001
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая, соответствующая ГОСТ Р 51809-2001
ОКПД 01.12.13.119 Капуста прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, без посторонних примесей, ГОСТ Р 276-60
ОКПД 15.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 08.12.2015 15:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 11.12.2015 12:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 14.12.2015 12:59 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|