Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
соль иодированная пищевая
ОКПД 14.40.10.131 Соль дробленка каменная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, без посторонних примесей, ГОСТ Р 276-60. ТУ 9294-049-00932169-2002
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ7022-97. Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей. Упаковка – полипропиленовые мешки
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое ГОСТ Р 51934-2002 внешний вд однородная протертая масса без семян семенных гнезд косточек и непотертых кусочков кожицы и других растительных примесей.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные, без уксуса, без маринада, с лимонной кислотой. 1 шт – 3-х литровая стеклянная банка
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофейный напиток, напиток кофейный растворимый ГОСТ Р 50364-92,1 упаковка весом нетто 0,100 кг
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный в банке, ГОСТ 15842-90
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная пшеничная хлебопекарная ГОСТ Р 52189-2003.Высший сорт .Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пряники глазированные весовые. ГОСТ 15810-96. Форма, поверхность, цвет, вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия с учетом вкусовых добавок, без посторонних запаха и привкуса. Вид в изломе: пропеченное изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Массовая доля влаги в %, в соответствии с утвержденными рецептурами. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество,% не более 1. Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г продукта, недопускаютя. Срок реализации – 30 суток. Вид: упаковка , гофроящик.
ОКПД 15.82.12.112 Пряники |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое, столовое , высшей категории. ГОСТ Р 52121-2003. Пищевая ценность в 100 г. Продукта: белки – не менее 12,7 %, жиры- не менее 11,5 %, углеводы- 0,5 %, калорийность-не менее 157 ккал. Упаковка картонные коробки по 30 штук. Срок годности не более 25 суток. ГОСТ Р 52121
ОКПД 01.24.20.113 Яйца взрослых кур яичных пород промышленного стада |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок 100 % натуральный фруктовый, упаковка весом не менее 1 л,
ОКПД 15.32.10.910 Соки овощные и фруктовые и их смеси, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая , (без головы , разделанная) ГОСТ 1168-86, ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 32366-2013 в части продуктов для детского питания. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Запах свежей рыбе. Без посторонних признаков
ОКПД 15.20.12.129 Рыба (кроме сельди) прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты желейные глазированные шоколадной глазурью, с начинкой, завернутые в этикетку, весовые, соответствующие ГОСТ 4570, Р 50228-92. Упаковка – картонная коробка
ОКПД 15.84.22.192 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия – рожки ГОСТ 31743-2012, Р 51865-2010, 31743-2012. Из твердых сортов пшеницы. Высший сорт. Цвет: соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья .Форма: соответствующая типу изделий .Вкус и запах: соответствующие данному изделию. Влажность изделий, %, не более* 13. Макаронные изделия фасуют в потребительскую тару
ОКПД 15.85.11.311 Рожки, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм ГОСТ Р 6882-88. Высший сорт. Масса ягод сыпучая без комкования. Цвет: сине-черный с красным оттенком. Признаки спиртового брожения, посторонние примеси, плесень, видимая невооруженным глазом и насекомые – вредители не допускаются
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курица охлажденная ГОСТ Р 52702-2006 хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011, ГОСТ Р 3343-89, пастеризованная. Состав: томатная паста. Пищевая ценность в 100 г. Продукта: углеводы – не менее 15,8 г., витамин С – не менее 37,5 мг., калорийность – не менее 63,2 ккал. Срок годности не более 3-х лет с даты изготовления. Вес нетто не менее 1кг в банке.
ОКПД 15.33.14.122 Пюре томатное концентрированное |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье сахарное весовое, без крема. ГОСТ Р 24901 – 89. Форма: правильная, соответствующая данному наименованию . Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Влажность, % не менее 3,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % не менее 7,0.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель фруктовый
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сухая с витаминами для напитка для детей дошкольного и школьного возраста
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая, без посторонних примесей. Частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично плодовых оболочек.
ОКПД 15.61.32.191 Крупа ячневая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
какао-порошок, упаковка – картонная коробка весом не менее 0,1 кг.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь), весовые, перебранные, без посторонних примесей
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый мелколистовой, высшего сорта, упаковка ( пачка) – картонная коробка, весом не менее 0,1 кг
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киселек (концентрат киселя) сухой с витаминами для напитка детей дошкольного и школьного возраста в ассортименте
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сахар песок весовой
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное растительное рафинированное фасованное, упаковка- полиэтиленовая бутылка. Вес нетто не менее 1 кг в упаковке
ОКПД 15.42.11.142 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая, без посторонних примесей, ГОСТ5784-60 (ТУ). Упаковка – мешки полипропиленовые. Цвет: белый, с желтоватым оттенком. Запах: без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 15 %. Доброкачественное ядро не менее 99,6 %. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица 1-го сорта, без посторонних примесей, соответствующая ГОСТ 5550-74, 5550-74, 55290-2012. Упаковка – мешки полипропиленовые
ОКПД 15.61.32.133 Крупа гречневая - ядрица быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено, шлифованное высший сорт, ГОСТ 572-60.Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15
ОКПД 15.61.32.141 Пшено шлифованное высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные весовые, без посторонних примесей, соответствующие ГОСТ 21149 – 93. Упаковка – мешки бумажные или пропиленовые. ТУ 8 РФ 11-108-95.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли неглазированные, весовые, соответствующие ГОСТ 14031-68
ОКПД 15.82.12.134 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 04.12.2015 12:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 07.12.2015 08:28 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.12.2015 06:45 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 19.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|