Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Фасоль консервированная Высший сорт, без уксуса Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия», единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Металлические банки объемом не более 0,4 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные Без уксуса, с лимонной кислотой, стерилизованные, высший сорт. Соответствие ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия», единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Стеклянная банка объемом не более 0,7 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная из баклажанов Консервированная, без уксуса, изготовлена из свежих овощей и полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены РешениемКомиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),СанПиН 2.3.2.1078-01 Стеклянная банка объемом не более 0,5 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы-первые обеденные блюда Солянка из капусты
Соответствие ГОСТ 18224-72 «Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены РешениемКомиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),СанПиН 2.3.2.1078-01 Стеклянная банка объемом не более 0,510 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло в ассортименте Фруктовое повидло, стерилизованное, сорт высший. Изготовлен из одного вида фруктового пюре (не менее 3-х наименований в т.ч. яблочное, абрикосовое, сливовое) Соответствие ГОСТ Р 32099-2013: Повидло. Общие технические условия, единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Стеклянная банка объемом не более 0,7 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный Высший сорт, без уксуса Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Металлические банки объемом не более 0,4 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная из кабачков Консервированная, без уксуса, изготовлена из свежих овощей и полуфабрикатов из них с добавлением различных вкусовых и пряноароматических компонентов ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия»Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены РешениемКомиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299),СанПиН 2.3.2.1078-01 Стеклянная банка объемом не более 0,5 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная Сахарная, без уксуса ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия», Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Металлические банки объемом не более 0,4 кг
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок
от 22.03.2016 14:51 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|