/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания в течение III квартала 2011 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.06.2011 09:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
324 827,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.06.2011 07:00 05.07.2011 07:00 Российская Федерация, 452980, Башкортостан Респ, Балтачевский р-н, Старобалтачево с, Комсомольская, 23, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 7 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
в течение III квартала 2011 года
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичный расчет, оплата по факту после поставки на склад.
Источник финансирования заказа
Средства РФОМС
Начальная цена контракта
324 827,00 ₽
- требования к качеству товара: товар должен соответствовать ГОСТам, ТУ, СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке; - требования к техническим характеристикам товара: Молоко коровье пастеризованное 2,5% жирности, пленка,1 литр, ГОСТ, ТУ 2363 кг - Молоко должно представлять собой однородную жидкость без осадка. Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет – белый со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. В случае поставки некачественного товара замена производится в течение 4 часов. Маркировка, вес, гост, изготовитель. Кефир 2,5%, пленка, 0,5 литров, ГОСТ 336 кг Кефир должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь кисломолочный, освежающий, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов. Внешний вид и консистенция – однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Цвет молочно-белый. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. В случае поставки некачественного товара замена производится в течение 4 часов. Маркировка, вес, гост, изготовитель. Масло сливочное коровье – 219 кг. Технические характеристики в соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ Р 52253-2004 или ГОСТ Р 52969-2008. Поставка осуществляется по заявке Заказчика в течение 24 часов. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться: сертификатом качества, гигиеническим сертификатом, ветеринарным заключением, протоколом испытаний на отсутствие ГМО. Продукция должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. В случае поставки некачественного товара замена производится в течение 4 часов. Мясо птицы - по ГОСТ Р 52306, без содержания фосфатов, 100 кг. Яйца куриные - по техническим условиям,3000 шт. Апельсины - по ГОСТ 4427, 130 кг. Капуста белокочанная свежая - по ГОСТ 1724, ГОСТ 26768, ГОСТ Р 51809, 800 кг. Картофель свежий продовольственный - по ГОСТ 6014, ГОСТ 7176, ГОСТ 26832, ГОСТ Р 51808, 1000 кг. Лук репчатый свежий - по ГОСТ 1723. ГОСТ 27166, ГОСТ Р 51783, 60 кг. Морковь столовая свежая - по ГОСТ 1721, ГОСТ 26767, ГОСТ Р 51782, 350 кг. Свекла столовая свежая - по ГОСТ 1722 - 300 кг. Яблоки свежие - по ГОСТ 16270, ГОСТ 21122 - 130 кг. Сахар-песок - по ГОСТ 21-94 - 120 кг. Горох - по ГОСТ 6201 – 60 кг. Крупа гречневая - по ГОСТ 5550 – 106 кг. Мука пшеничная хлебопекарная 1 или 2 сорта и в/с - по ГОСТ Р 52189 (ОТУ) с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям – 100 кг. Масло подсолнечное рафинированное - по ГОСТ Р 52465-2005 – 99 кг. Крупа манная - по ГОСТ 7022- 45 кг. Крупа пшеничная - по ГОСТ 276 – 35 кг. Крупа рисовая - по ГОСТ 6292 – 37 кг. Крупа перловая - по ГОСТ 5784 – 90 кг. Макаронные изделия (макароны, вермишель, рожки, фигурные изделия и др.) группы А (из твердых сортов пшеницы), в том числе обогащенные микронутриентами и/или с добавками из растительного (плодового и овощного) сырья - по ГОСТ Р 51865 (ОТУ) с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям – 150 кг. Фрукты сушеные - по ГОСТ 1750 и ГОСТ 12003 – 150 кг. Соль йодированная (обогащенная йодатом натрия) - по техническим условиям (ТУ 9192-007-17028327, ТУ 9192-031-17028327 и др. аналогичным) – 37 кг. Дрожжи хлебопекарные сушеные - по ГОСТ 28483 – 7,2 кг. Рыба охлажденная обезглавленная - рыба должна быть непобитой, с чистой поверхностью, правильно разделана, естественной окраски. Консистенция плотная. Запах должен быть свойственным свежей рыбе, без посторонних запахов. - ГОСТ 814-96 – 300 кг. Хлеб
Объекты закупки
ОКДП
1544000 Макароны, лапша и аналогичные мучные изделия
0111530 Рис
0111610 Горох
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0122219 Яйца прочие
1422121 Соль выварочная йодированная
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1512104 Рыба охлажденная потрошеная обезглавленная
1514126 Масло подсолнечное
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520125 Кефир
1520500 Масло сливочное коровье
1531100 Мука пшеничная
1531200 Крупа манная
1531210 Крупа овсяная, овсяные хлопья, толокно
1531240 Крупа гречневая
1531262 Крупа перловая
1541201 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549820 Дрожжи хлебопекарные
1531250 Крупа пшеничная
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП