безналичный расчет, оплата по факту после поставки на склад.
Источник финансирования заказа
Средства РФОМС
Начальная цена контракта
324 827,00
₽
- требования к качеству товара: товар должен соответствовать ГОСТам, ТУ, СанПиНам и другим нормам и правилам, действующим на данном товарном рынке;
- требования к техническим характеристикам товара:
Молоко коровье пастеризованное 2,5% жирности, пленка,1 литр, ГОСТ, ТУ 2363 кг -
Молоко должно представлять собой однородную жидкость без осадка. Вкус и запах должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет – белый со слегка желтоватым оттенком. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета. В случае поставки некачественного товара замена производится в течение 4 часов. Маркировка, вес, гост, изготовитель.
Кефир 2,5%, пленка, 0,5 литров, ГОСТ 336 кг
Кефир должен быть выработан сквашиванием из коровьего пастеризованного молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, которые обуславливают молочнокислое и спиртовое брожение. Кефир должен иметь кисломолочный, освежающий, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов. Внешний вид и консистенция – однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Цвет молочно-белый. Транспортировка в охлажденных или изотермических транспортных средствах. В случае поставки некачественного товара замена производится в течение 4 часов.
Маркировка, вес, гост, изготовитель.
Масло сливочное коровье – 219 кг. Технические характеристики в соответствии с Федеральным законом от 12.06.2008 №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» ГОСТ Р 52253-2004 или ГОСТ Р 52969-2008. Поставка осуществляется по заявке Заказчика в течение 24 часов. Каждая партия поставляемой продукции должна сопровождаться: сертификатом качества, гигиеническим сертификатом, ветеринарным заключением, протоколом испытаний на отсутствие ГМО. Продукция должна быть промаркирована: указана дата выработки, срок годности и условия хранения. В случае поставки некачественного товара замена производится в течение 4 часов.
Мясо птицы - по ГОСТ Р 52306, без содержания фосфатов, 100 кг.
Яйца куриные - по техническим условиям,3000 шт.
Апельсины - по ГОСТ 4427, 130 кг.
Капуста белокочанная свежая - по ГОСТ 1724, ГОСТ 26768, ГОСТ Р 51809, 800 кг.
Картофель свежий продовольственный - по ГОСТ 6014, ГОСТ 7176, ГОСТ 26832, ГОСТ Р 51808, 1000 кг.
Лук репчатый свежий - по ГОСТ 1723. ГОСТ 27166, ГОСТ Р 51783, 60 кг.
Морковь столовая свежая - по ГОСТ 1721, ГОСТ 26767, ГОСТ Р 51782, 350 кг.
Свекла столовая свежая - по ГОСТ 1722 - 300 кг.
Яблоки свежие - по ГОСТ 16270, ГОСТ 21122 - 130 кг.
Сахар-песок - по ГОСТ 21-94 - 120 кг.
Горох - по ГОСТ 6201 – 60 кг.
Крупа гречневая - по ГОСТ 5550 – 106 кг.
Мука пшеничная хлебопекарная 1 или 2 сорта и в/с - по ГОСТ Р 52189 (ОТУ) с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям – 100 кг.
Масло подсолнечное рафинированное - по ГОСТ Р 52465-2005 – 99 кг.
Крупа манная - по ГОСТ 7022- 45 кг.
Крупа пшеничная - по ГОСТ 276 – 35 кг.
Крупа рисовая - по ГОСТ 6292 – 37 кг.
Крупа перловая - по ГОСТ 5784 – 90 кг.
Макаронные изделия (макароны, вермишель, рожки, фигурные изделия и др.) группы А (из твердых сортов пшеницы), в том числе обогащенные микронутриентами и/или с добавками из растительного (плодового и овощного) сырья - по ГОСТ Р 51865 (ОТУ) с технологической инструкцией предприятия-изготовителя или техническим условиям – 150 кг.
Фрукты сушеные - по ГОСТ 1750 и ГОСТ 12003 – 150 кг.
Соль йодированная (обогащенная йодатом натрия) - по техническим условиям (ТУ 9192-007-17028327, ТУ 9192-031-17028327 и др. аналогичным) – 37 кг.
Дрожжи хлебопекарные сушеные - по ГОСТ 28483 – 7,2 кг.
Рыба охлажденная обезглавленная - рыба должна быть непобитой, с чистой поверхностью, правильно разделана, естественной окраски. Консистенция плотная. Запах должен быть свойственным свежей рыбе, без посторонних запахов. - ГОСТ 814-96 – 300 кг.
Хлеб