Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Картофель, свежий, ГОСТ 6014-68. Внешний вид: Клубни должны быть целыми, сухими, без заболеваний, незагрязненными, не проросшими, не позеленевшими, без наростов, однородными по окраске, с плотной кожурой. Форма и размеры: округлая и округло овальная. Размер клубней (по наибольшему поперечному диаметру) не менее 50 мм. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон, без гнили и повреждений ГОСТ 4429-82
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие, грунтовые, ГОСТ 1726-85
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши, без гнили и повреждений ГОСТ Р 21713-76
ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ 1721-85. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 3,0-7,0. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие, грунтовые, ГОСТ 1725-85
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины, без гнили и повреждений соответствующая ГОСТ Р 4428-82
ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009 Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: апельсинов- от светло-желтой до оранжевой . Массовая доля сахара, % не менее 13,0. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см: апельсинов не менее 7,1.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ 1724-85. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов Минздрава СССР.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы, без гнили и повреждений ГОСТ Р 51603-2000
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ Р 51811-2001, свежая
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие, ГОСТ 50528-93,ГОСТ 21122-75,ГОСТ 16270-70. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51783-2001. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Лук фасуют в потребительскую тару.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 09.12.2016 07:13 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 12.12.2016 11:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.12.2016 13:39 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.12.2016 ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|