Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Морковь столовая свежая. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см: 3,0-7,0.
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крестьянское сладко-сливочное коровье , не солёное. Высший сорт. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид: Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет: От светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Удостоверение качества, декларация соответствия. С наличием ярлыка
ОКПД 15.51.30.120 Масло сливочное сладко-сливочное с массовой долей жира от 50 % до 79 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок фруктовый натуральный. Внешний вид и консистенция напитков: Прозрачная жидкость, допускается легкая опалесценция. Неосветленных - естественно мутная жидкость с наличием фруктовой мякоти соответствующих фруктов. С мякотью- естественно мутная жидкость с фруктовой мякотью соответствующих фруктов. Вкус и запах: Выраженные, свойственные использованным фруктовым сокам и/или пюре, для ароматизированных напитков с привкусом и ароматом вкусовых и ароматических добавок, использованных при изготовлении напитка. Цвет: Свойственный цвету сырья, из которого были изготовлены напитки. Массовая доля фруктового сока и/или пюре в напитках должна быть не менее 10%.
ОКПД 15.32.10.412 Смеси фруктовых соков неконцентрированные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый, свежий. Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4,0. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Лук фасуют в потребительскую тару.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. Цвет: белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Запах: свойственный нормальной перловой крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус: свойственный нормальной перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 15,0. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,6. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко, питьевое стерилизованное, жирность- не менее 2,5%, кислотность не более 21%, t +6, плотность не менее 1,027, срок реализации 45 суток
ОКПД 15.51.11.122 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % стерилизованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия твердых сортов пшеницы.Высший сорт. Цвет: соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья .Форма: соответствующая типу изделий .Вкус и запах: соответствующие данному изделию. Влажность изделий, %, не более* 13. Макаронные изделия фасуют в потребительскую тару.
ОКПД 15.85.11.277 Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки мягкой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мандарины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: мандаринов - желтая, желто-оранжевая. Массовая доля сахара, % не менее 13,0. Размер плодов по 138,наибольшему поперечному диаметру, см: мандаринов не менее 6,0. С наличием ярлыка
ОКПД 01.13.22.120 Мандарины, включая танжерины и сатсума (уншиу); клементины, вилкинги и аналогичные гибриды цитрусовых |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе . Массовая доля жира продукта: 10,0- 15,0 %Температура при выпуске с предприятия, °С . 4 +/- 2 .Тара должна соответствовать требованиям законодательных, нормативных и/или технических документов, жирностью не более 15%, удостоверения качества, декларация соответствия
ОКПД 15.51.52.231 Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 14,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные хлебных сухарей. Высший сорт. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло – жёлтого до светло-коричневого. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Массовая доля влаги не более % 10,0. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД 15.61.33.225 Сухари панировочные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: апельсинов- от светло-желтой до оранжевой . Массовая доля сахара, % не менее 13,0. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру, см: апельсинов не менее 7,1., удостоверения качества, декларация соответствия
ОКПД 01.13.22.110 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная. Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет: желтый. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность в %, не более 14,0. Доброкачественное ядро в %, не менее 99,2. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД 15.61.31.113 Крупа пшеничная быстроразваривающаяся |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. Высший сорт. Из твердых сортов пшеницы. Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Зараженность вредителями не допускается. Срок хранения муки при температуре окружающей среды не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. 1сорт. Цвет:кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком; для быстроразваривающейся крупы -коричневый всех оттенков. Запах: : свойственный гречке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. . Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий. Внешний вид: Клубни должны быть целыми, сухими, без заболеваний, незагрязненными, не проросшими, не позеленевшими, без наростов, однородными по окраске, с плотной кожурой. Форма и размеры: округлая и округло овальная. Размер клубней (по наибольшему поперечному диаметру) не менее 50 мм. Удостоверения качества, декларация соответствия.
ОКПД 01.11.21 Картофель |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшено, шлифованное. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 14. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,2. Зараженность вредителями
хлебных запасов не допускается. Влажность шлифованного пшена не более 15.
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия и твердых сортов пшеницы (вермешель). Высший сорт. Цвет: соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья .Форма: соответствующая типу изделий .Вкус и запах: соответствующие данному изделию. Влажность изделий, %, не более* 13. Макаронные изделия фасуют в потребительскую тару.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья офсяные. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах: свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус: свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность в %, не более 12,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, % не более 3,1. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД 15.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокачаная, свежая. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Зачистка кочана: кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, см, не более 3,0.
ОКПД 01.12.13.110 Капуста |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный. Высший сорт. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус: свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность, %, не более 15. Доброкачественное ядро, %, не менее 99,7. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие. Плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. С наличием ярлыка
ОКПД 01.13.23.112 Груши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних внутреннего сморщивания. Окраска: лимона – желтая.
ОКПД 01.13.22.130 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло фруктовое. Внешний вид: однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус и запах: Вкус - кисловато-сладкий, запах - свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Цвет: свойственный цвету пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция: Густая мажущаяся масса. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Засахаривание не допускается. Срок годности повидла: стерилизованного в стеклянных банках - 2 года.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар песок. Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса кристаллов. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля влаги, %, не более 0,10.
ОКПД 15.83.12.112 Сахар белый свекловичный кристаллический первой категории |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба консервированная. Вкус: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Наличие посторонних примесей не допускается.
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Внешний вид и консистенция. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы семян. Цвет :красный оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи пригара и других посторонних привкуса и запаха.
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая, свежая. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Внутреннее строение: мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру, см 5,0 - 10,0. Свекла должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. удостоверения качества, декларация соответствия.
ОКПД 01.12.11.113 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток кофейный растворимый злаковый без цикория и кофе натурального. Внешний вид – порошкообразный. Не допускается наличие комков. Вкус и аромат – свойственные данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Транспортировка и хранение – по ГОСТ 24508. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70 % основного срока.
ОКПД 15.86.12.111 Экстракты, эссенции и концентраты кофе (кофе растворимый) в виде порошка, гранул, хлопьев, брикетов и любой другой твердой форме |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, сухие. Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени. Вкус: свойственный сушеным дрожжам. Массовая доля влаги, %, не более 8,0. Сушеные дрожжи высшего сорта изготовляют только фасованными и должны быть упакованы герметично. Рекомендуемый срок годности сушеных дрожжей высшего сорта - 12 мес со дня выработки.
ОКПД 15.89.13.112 Дрожжи пекарные сушеные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты, смесь сухих фруктов. Сорт экстра. Смесь фруктов сушеных компотная. Без посторонних примесей, удостоверение качества, декларация соответствия с наличием ярлыка (этикетки)
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый, консервированный, сладкий. Высший сорт. Фасованный в металлические банки. Условия хранения, при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной; длина плодов — 0,7–3 см, диаметр — 0,6–1,7 см. На верхушке плода имеется небольшое круглое отверстие или пятиугольная площадка. удостоверение качества, декларация соответствия.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр твердых сортов, упаковка – оберточная бумага. Внешний вид: корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными
материалами. вкус и запах: выраженный сырный. Рекомендуемый срок годности сыра - 30 суток. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50,0%. Удостоверения качества, декларация соответствия
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйца куриные, столовое. Сорт 1 . Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Каждое яйцо маркируют средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны быть неповрежденными, чистыми, сухими, без постороннего запаха, удостоверения качества, декларация соответствия
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Киселек-сухая смесь киселя с витаминами. Кисель натуральный, витаминизированный для детей дошкольного и школьного возраста - источник 13 витаминов, промышленного производства. Смесь сухая для киселя с витаминами для дошкольного и школьного возраста промышленного производств.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фруктовый. Внешний вид : Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, %, не более 9,5. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. промышленного производства.
ОКПД 15.51.55.116 Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие. Внешний вид: плоды по форме и окраске, свойственные данному помологическому сорту, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Перезревшие плоды не допускаются. Наличие яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями не допускается. Средний вес 100 грамм. С наличием ярлыка
ОКПД 01.13.23.111 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Конфеты шоколадные, желейные. Вкус и запах: свойственные данному наименованию изделия. Поверхность: шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Массовая доля влаги, %, не более 22,0. Массовая доля жира, %, не менее 9,0.
ОКПД 15.84.23.224 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками, глазированная шоколадной глазурью |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли весовые. Внешний вид: поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вкус и запах: Свойственные данному наименованию вафель, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: от желтого до светло-коричневого. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % не менее 21,8. Влажность, % не менее 0,50.
ОКПД 15.82.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох шлифованный, дробленый. 1 сорт , колотый. Цвет: желтый разных оттенков (с просвечивающими кожуру семядолями). Влажность, %, не более* 15. Зараженность вредителями не допускается.
ОКПД 01.11.22.110 Горох |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная, пищевая. Кристаллический сыпучий продукт. Без постороннего привкуса. Без посторонних запахов. При введении в пищевую соль йодирующей добавки допускается слабый запах йода. Массовая доля влаги, %, не более, для соли:0,10.
ОКПД 14.40.10 Соль и хлорид натрия чистый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок. Внешний вид: порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность, %, не более 7,5. Массовая доля жира, % в соответствии с расчетным содержанием по рецептурам.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба свежемороженая, минтай (без головы) для детского питания. Внешний вид: поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция после размораживания: плотная, присущая рыбе данного вида. Запах: свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Срок годности поставляемого товара должен быть не менее 70% основного срока, обязательно наличие сертификата соответствия ГОСТ.
ОКПД 05.00.12.999 Рыба свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки, прочая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог. Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жирность не более 9,0%, °Т – не более 150° Т-после термической обработки, упакованный в потребительскую тару, наличие удостоверения качества, декларация соответствия.
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Растительное масло, очищенное рафинацией. Прозрачность: прозрачное без осадков. Запах и вкус: без запаха, обезличенный вкус.
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые стерилизованные. Огурцы соленые, стерилизованные, консервированные, огурцы средних размеров, до 14 см, без формирования пустот и крупных семян, без уксуса, стеклянная банка от 2,0 л. до 3,0 л. Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Сан ПиН 2.3.2.1078-01 в 3 л. банках
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье весовые, сахарные без крема. ГОСТ Форма: правильная, соответствующая данному наименованию . Поверхность: гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек. Цвет: свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Влажность, % не менее 3,0. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % не менее 7,0.
ОКПД 15.82.12.121 Печенье сахарное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изюм. Высший сорт. Масса ягод сыпучая без комкования. Цвет: сине-черный с красным оттенком признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители не допускаются. Удостоверение качества, декларация соответствия
ОКПД 15.33.25.110 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры охлажденные. Курица охлажденная, хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
ОКПД 15.12.11.110 Куры парные, остывшие, охлажденные (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность, %, не более 15,5. Зольность в пересчете на сухое вещество, %, не более 0,60. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения не допускается. Без посторонних примесей.
ОКПД 15.61.31.121 Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.12.2015 13:37 (мск)
Протокол о признании электронного аукциона несостоявшимся
от 04.12.2015 10:45 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.12.2015 07:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.12.2015 ░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
|