/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка колбасных изделий на второй квартал 2011 года для нужд ГОУ ВПО Восточно-Сибирского государственного технологического университета

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2011 17:17 (мск) перейти на ЭТП

Выбор поставщика на право заключения контракта на поставку колбасных изделий на второй квартал 2011 года для нужд ГОУ ВПО Восточно-Сибирского государственного технологического университета

Начальная цена контракта
494 430,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.03.2011
Рассмотрение первых частей заявки
11.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 06:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C момента заключения контракта до 30 июня 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
494 430,00 ₽
Обеспечение заявки
4 944,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810700001000001
л/с 03021А39110
БИК 048142001
Количество поставляемых товаров (по 6 позициям) в строгом соответствии с Техническим заданием, представленным в документации об ОАЭФ.
Объекты закупки
ОКДП
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грудинка "Кремлевская" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Грудинка "Кремлевская"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: грудинка свиная, соль, чеснок, натуральные специи и пряности.

Сардельки "Молодецкие" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Сардельки "Молодецкие"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип оболочки: натуральная.

Колбаса "Зернистая" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Колбаса "Зернистая"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Полукопченая. Состав: говядина, свинина, шпик, свиная шкура, соль поваренная пищевая, пшеничный белок, натуральные специи.

Колбаса "Чесночная" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Колбаса "Чесночная"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Полукопченая. Состав: говядина, свинина, шпик, чеснок свежий, соль пищевая, пряности.

Сосиски "Молочные" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Сосиски "Молочные"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Тип оболочки: натуральная. Состав: свинина, говядина, вода, молоко сухое, яичный порошок, йодированная соль, специи.

Колбаса "Русская" или эквивалент

Торговая марка поставляемого товара
Колбаса "Русская"
Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вареная, высший сорт. Состав: говядина, свинина, шпик, соль поваренная пищевая, сахар, специи, чеснок.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки