/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка фруктов, сухофруктов, ореха на второй квартал 2011 года для нужд ГОУ ВПО Восточно-Сибирского государственного технологического университета

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.02.2011 17:30 (мск) перейти на ЭТП

Выбор поставщика на право заключения контракта на поставку фруктов, сухофруктов, ореха на второй квартал 2011 года для нужд ГОУ ВПО Восточно-Сибирского государственного технологического университета

Начальная цена контракта
87 360,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 09.03.2011
Рассмотрение первых частей заявки
11.03.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.03.2011 06:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
C момента заключения контракта до 30 июня 2011 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
87 360,00 ₽
Обеспечение заявки
873,60 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40503810700001000001
л/с 03021А39110
БИК 048142001
Количество поставляемых товаров (по 10 позициям) в строгом соответствии с Техническим заданием, представленным в документации об ОАЭФ.
Объекты закупки
ОКДП
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Орех грецкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. очищенный

Яблоки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Медовые. Плоды свежие среднего размера с бледной желтой кожурой, со слегка покрасневшими бочками; мякоть твердая, сочная, сладкая. ГОСТ 21122-75

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт. Ягоды сушенного винограда одного вида, без косточек. Цвет коричневый с бурым оттенком.

Сухофрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт. ГОСТ 1129-93

Мандарины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, весом до 100 гр. ГОСТ 4428-82

Чернослив

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт. Плоды сушенной сливы, целые без косточек. ГОСТ 28501-90

Груши

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зеленые. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. ГОСТ 21713-76

Урюк

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Высший сорт. Плоды сушенного абрикоса, целые без косточек. ГОСТ 28501-90

Лимоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности. ГОСТ 4429-82

Апельсины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, весом до 170 гр. ГОСТ 4427-82
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки